Кубическая биомеханика от Neo из Швейцарии

биомеханика от Neo из Швейцарии

Представляем Вам цветную геометрическую биомеханику мастера, работающего под ником Neo из города Цюрих (Швейцария), который зарабатывает на хлеб насущный не только как татуировщик, но и как художник (граффити, комиксы, иллюстрации).

биомеханика от Neo из Швейцарии

В 1994 году я начал заниматься граффити и выбрал своим псевдоним имя Neo, созвучное английскому слову New. Для меня это слово напоминает о том, что я постоянно должен делать что-то новое: развивать свой стиль и духовно развивать свою личность. Я думаю, что постоянное обучение и развитие, должно быть неотъемлемой частью тех, кто занимается творчеством.

биомеханика от Neo из Швейцарии

Больше всего я люблю те татуировки, которые имеют свои корни в граффити. Персонажи, буквы, слова, символы. Но больше всего я люблю геометрию. А вообще, любой стиль в искусстве может найти применение в татуировке. Простые линии и формы – сами по себе очаровательны и производят на меня магическое действие.

биомеханика от Neo из Швейцарии

Я пробовал себя во множестве видов искусства. Занимался скульптурой, резьбой по камню и дереву, шил куклы, работал в области фотографии и видео-продакшена, занимался музыкой и писал сценарии, делал мультимедийные инсталляции и перепробовал все техники рисования. Сейчас новой страстью для меня является татуировка и 3d-геометрия. Сейчас, время от времени я делаю дизайны для cd или одежды.

биомеханика от Neo из Швейцарии

Примерно в 1999 году я впервые начал заниматься рисунками с элементами геометрии, и был околдован ими. Я считаю, что геометрия – это язык бога и ключ к пониманию всего сущего. Это глубочайшее выражение духовности, которое может рассказать о нашей жизни и нашем месте во вселенной. И кроме всего прочего – это круто выглядит.

биомеханика от Neo из Швейцарии

В процессе нанесения геометрической татуировки, сложнее всего сделать хорошую кальку и правильно перевести её на тело клиента. А во время самого процесса — необходимо терпение, спокойствие и сосредоточенность.

биомеханика от Neo из Швейцарии

Я не знаю, почему геометрия входит в моду. Может быть потому, что люди чувствуют этот глубокий и архаичный язык правильных форм. Однако мои клиенты абсолютно разные люди. Некоторые осознанно делают на себе геометрию и объясняют такой выбор тем, что хотят через татуировку познать себя. А другие – просто обычные люди, которым понравился рисунок. У всех есть своя причина.

биомеханика от Neo из Швейцарии

Для меня современная геометрия – это некий шаг к древним истокам татуировки, к простым формам и линиям. Я делаю то, что было много тысячелетий назад, просто современными техническими средствами. А что будет в будущем – никто не знает. Возможно, скоро татуировка перестанет быть современным видом искусства и все сведут свои рисунки, используя лазер, ведь это стало возможно.

биомеханика от Neo из Швейцарии

Смотрите также: