Удивительная кошка Лил Баб и её хозяин

Вот представитель кошачьей породы по имени Лил Баб (Lil Bub). Котёнком она была найдена её хозяином Майком Бридавски (Mike Bridavsky). Тому сразу же стало ясно, что кошка нуждается в особом уходе. Её просто выбросили на помойку, когда ей было не больше двух недель отроду.

кошка Лил Баб

Сейчас, благодаря своему хозяину, Лил Баб – настоящая суперзвезда, которая имеет сотни тысяч подписчиков в социальных сетях, миллионы просмотров видео, написанную о себе книгу и кучу собственной рекламной продукции. Также хвостатая знаменитость ведёт своё собственное телевизионное шоу.

кошка Лил Баб и её хозяин

Успех к кошке пришел благодаря её необычной внешности. Она родилась с целым набором генетических отклонений. По сути – это кошка-карлик, которая имеет непропорционально развитое маленькое тело. Из-за того, что её нижняя челюсть намного короче, чем верхняя, а так же из-за отсутствия зубов (они просто у неё не выросли), фирменной чертой кошки является постоянно вывалившийся язык.

При всём при этом, никаких проблем с питанием и аппетитом Лил Баб не испытывает, заверяет хозяин. Ко всему прочему, на всех четырёх лапах у неё имеется по одному дополнительному большому пальцу. Да, получается, что на одной лапе у неё не пять, а шесть пальцев!

кошка Лил Баб и её хозяин

Не смотря на всё вышеперечисленное Лил Баб здоровая и счастливая кошка, которая живёт окруженная заботой своего хозяина. Но есть одна особенность, которая выдаёт то, что Лил Баб, как говорится, не от мира сего. В отличие от других представителей семейства кошачьих она обожает путешествовать. Любимые её места – это автомобиль, метро, поезд и самолёт.

Лил не только купается в лучах славы, но и занимается благотворительностью, она уже собрала более 60000 долларов США, которые были потрачены на нужды бездомный животных.

кошка Лил Баб и её хозяин

Ну а хозяин кошки Майк Бридавски, или "Чувак", как он сам себя называет – с 18 лет увлекающийся татуировкой парень. Татуировки ему делает мастер олдскула Колин МакКлейн (Colin McClain). Любовь к своему питомцу хозяин Лил Баб выражает, естественно, посредством татуировок.

Причем первый её портрет, на руке, был сделан задолго до того, как она стала знаменитостью, а татуировка на боку была сделана тогда, когда кошка уже стала звездой. Причем указанный выше мастер, сначала сделал другой эскиз, где Лил Баб была изображена в виде христианской святой. Чувак говорит, что это был очень классный эскиз, но он его отклонил, так как сам является приверженцем еврейской веры.

кошка Лил Баб и её хозяин


Добавить комментарий