Цветные татуировки Randy Engelhard

Randy Engelhard — знаменитый на мировом уровне тату-художник, который живет и работает в городе Цвиккау, что на востоке Германии. Один из самых заметных татуировщиков в команде Intenze. Он начал заниматься татуировкой в 2001 года и уже в 2005 открыл свой собственный тату-шоп Haven of Colours, в котором работает и по сей день. В наибольшей степени Randy Engelhard знаменит своими цветными татуировками в стиле реализм. Действительно, он как никто другой может заставить сиять и светиться то, что изображает на человеческой коже!

Randy Engelhard, Intenze, Sullen

С малых лет я рисовал. Став чуть постарше я начал интересоваться татуировкой. Я постоянно развиваю своё мастерство, и этот процесс никогда не закончится потому, что просто невозможно сказать — «всё, достаточно, я уже всему научился».

Randy Engelhard, Intenze

Некоторые говорят, что совсем не обязательно получать образование, что бы стать профессионалом высокого класса, достаточно быть самоучкой. Может быть и так. Я верю в существование таланта. Но таких людей очень мало. В любом случае, что бы перейти в Вашем творчестве на следующий уровень нужно изучать работы других художников и пользоваться их советами.

Randy Engelhard, Intenze

Я черпаю вдохновение и идеи для своих будущих работ во всём, что вижу среди обыденной жизни.

Randy Engelhard, Intenze

Да, татуировка – это моё самовыражение, однако пожелание клиента остаётся для меня на первом месте.

Randy Engelhard, Intenze

Портретная татуировка – это моя основная специальность, ведь я начал писать портреты, когда мне исполнилось четыре года. Но я стремлюсь начать делать татуировки, которые будут созданы по мотивам живописи маслом, которой я так же занимаюсь.

Randy Engelhard, Intenze

Сложнее всего в моих татуировках – это делать мелкие элементы и передавать лёгкие оттенки цвета.

Randy Engelhard, Intenze

Больше всего в работе татуировщика я ценю общение с другими тату-художниками. Сначала ты восхищаешься чьими ни будь работами, а затем эти мастера становятся твоими друзьями.

Randy Engelhard, Intenze

Я неимоверно ценю то время, которое потратил на общение со своими наставниками такими, как Boris, Mike de Vries, Roman Abrego, Mick Squires.

Randy Engelhard, Intenze

Будущим звёздам мировой тату-индустрии могу сказать следующее: Знайте, что успех, особенно в профессии художника — это не есть цель, успех — это сам путь к нему.

Смотрите также: