Татуировка вместо силиконовых имплантантов

Женщине по имени Inga Duncan Thornell пришлось пережить хирургическую операцию по удалению молочных желез – мастэктомию. Это был единственный способ остановить злокачественную раковую опухоль. Весьма неприятное событие, но Инга унывать не стала.

татуировка на груди, удаление молочных желёз, мастэктомия

Смелая женщина – именно так впоследствии окрестили блогеры Ингу. Хотя американка из города Сиэтл своим поступком лишь подтвердила свою экстравагантную натуру. Инга – гипнотизёр, астролог и, как она сама о себе говорит – "тренер процветания". Так вот, что бы скрыть шрамы, оставшиеся после операции, она сделал масштабную татуировку. Стоит отметить, что Инга принципиально отвергла идею силиконовых имплантантов, объяснив это словами – «пожалуй с меня достаточно хирургических вмешательств».

татуировка на груди, удаление молочных желёз, мастэктомия

В идее делать татуировки с целью закрыть ими шрамы нет ничего нового, но согласитесь – данный случай действительно интересен. Да и татуировка выполнена с фантазией и на весьма высоком уровне. Кстати, дизайн и татуировка сделана канадской тату-художницей с именем Tina Baforo.

татуировка на груди, удаление молочных желёз, мастэктомия

Фотографию татуировки разместил в своей ленте на FaceBook некий Lee Roller, представляя канадскую тату-студию Custom Tattoo Design. Однако модераторы FaceBook удалили эту фотографию, сославшись на то, что она несёт в себе признаки порнографии. Тогда мистер Ли Роллер разместил это же изображение в другой ленте с призывом распространять его в знак протеста против некорректной политики социальной сети в отношении данной фотографии. В результате были собраны сотни тысяч лайков, десятки тысяч репостов и тысячи онлайн-изданий написали об Инге, приведя эту фотографию.

татуировка на груди, удаление молочных желёз, мастэктомия

Затем Смелая женщина появилась в нескольких специализированных медицинских изданиях, тем самым задав моду на татуировку, как на косметическую процедуру среди женщин перенесших мастэктомию.


Добавить комментарий