29 марта 2014, Москва – Big Tattoo Party 2

вечеринки Big Tattoo Party 2

29 марта 2014 года в московском клубе RockStar агентством татуированных моделей CreepySweets будет проведена вторая вечеринка под названием Big Tattoo Party. Для всех кому не безразлична тема искусства татуировки, кто любит правильный рок, красивых девушек и брутальных парней! Тема вечеринки – эстетика 50-60 годов, пин-ап, фетиш и расцвет рок-н-ролла!

Приходить лучше к самому открытию! Уже со входа вы попадете во власть обольстительных и сексуальных девушек в пин-ап образах! Сюрпризом для многих будет присутствие и интерактивная фотовыставка прославленного фотографа Дмитрия Вавилова совместно с Генрихом Эммануэлем. Это культовые фигуры в мире российской татуировки!

Музыкальный хедлайнер вечеринки – удивительные и потрясающие Marshmallows. Трио ярких вокалисток с музыкой в стиле 50-х годов из классикой рок-н-рольного фонда. Поддерживает очаровательных вокалисток классический инструментальный бэнд – гитара, барабаны, контрабас.

Возбудит Ваши фантазии прекрасная Кэтрин Гайндр! Её шоу завораживает зрителей, оно наполнено женственностью, изяществом, неуемной сексуальностью и очарованием. Она вновь возводит в культ то, что некогда вышло из моды, станет вашим путеводителем в мир эстетики, красоты и бурлеска!

Ну а ночью – рок-н-ролл танц c диджеем DannyBoy, который будет ставить классические хиты: от раннего рок-н-ролла, твиста и буги-вуги, до современных и любимых рок хитов! Первые 100 пришедших будут осчастливлены подарками.

Официальная встреча в ВКонтакте – vk.com/event67352065.


Добавить комментарий