Татуировка Бонни Паркер (Бонни Клайд)

Бонни Паркер и Клайд Бэрроу

Бонни Паркер было всего 15, когда она встретила Роя Торнтона. Рой совсем не был благопристойным членом общества, скорее наоборот. Именно это и привлекло миниатюрную Бонни. В 1926 году они поженились, однако семейная жизнь не заладилась, в силу криминальных занятий мужа, который мог уйти из дома в неизвестном направлении на несколько недель. Они расстались. Однако Бонни вплоть до своей смерти носила обручальное кольцо. Так же свидетельством её первой любви была татуировка над правым коленом – два, пронзённых одной стрелой, сердца с именами Bonnie и Roy.

В 1932 Бонни Паркер встречает Клайда Бэрроу. Это был уже состоявшийся налётчик, угонщик машин и взломщик сейфов. Так же Клайд успел посидеть в тюрьме. Именно этот момент можно назвать рождением раскрученного бренда “Бонни и Клайд”. С 1932 по 1934 год началась череда кровавых гастролей парочки. Не смотря на идеализацию их имён стоит помнить, что они совершали дерзкие ограбления, которые очень часто заканчивались убийствами. Причем гибли не только охранники магазинов и полицейские, но и попросту случайные свидетели. Стоит отметить, что помимо двух влюблённых в банду входили еще несколько преступников, среди которых был старший брат Клайда по имени Бак Бэрроу вместе со своей супругой Бланш Бэрроу.

Природа наделила Бонни Паркер артистизмом и отличным вкусом. Она писала стихи, любила фотографироваться и хорошо одеваться. Как раз благодаря её фотографиям банда начала завоёвывать нездоровую популярность среди современников. Однако убийства и грабежи продолжались и мнение простых граждан не было однозначным. 23 мая 1934 года Бонни Паркер и Клайд Бэрроу попали в засаду. Четыре техасских рейнджера под руководством Фрэнка Хеймера сделали из машины, в которой они ехали, натуральное решето. Бонни и Клайд скончались на месте.

Хоть влюблённые и завещали похоронить себя вместе, мать Бонни воспротивилась этому. На похоронах преступницы собралось более 20 тысяч человек. Был ли на них Фрэнк Хеймер неизвестно, но в одном из интервью он обранил следующую фразу – "Жаль, что я убил девчонку. Она мне так нравилась." А первая любовь Бонни, Рой Торнтон узнал о смерти своей жены, находясь в тюрьме. По закону Бонни по прежнему оставалась его женой, так как процедуры развода не было. Так вот, узнав о её смерти Рой сказал – "Я рад, что они так повеселились. Это гораздо лучше, чем быть пойманным."

Бонни Паркер и Клайд Бэрроу


Добавить комментарий