Отчет о «Big Tattoo Party 2» (Москва, Rock Star)

29 марта 2014, в московском клубе Rock Star состоялась вторая вечеринка серии Big Tattoo Party! Темой вечеринки была эстетика 60-х годов, пин-ап и расцвет Рок-н-Ролла. Программа была очень насыщенная!

Участниками мероприятия стали самые известные личности тату-индустрии. У входа гостей встречали наши татуированные красотки Creepy Sweets, в пин-ап образах, которые с удовольствием общались и фотографировались с гостями! Через два часа после открытия, клуб был битком забит ярким, татуированным народом!

В полночь на сцене появились три обворожительные девушки с бурлеск-шоу от Ляли Бежецкой. А Студия танцев J.J. Stars зажгли гостей вечеринки и провели мастер класс по буги-вуги и рок-н-ролл танцем! Очень порадовали своим выступлением трио потрясающих вокалисток с музыкой 50-х годов, группа Marshmallows. Все танцевали так, как будто родились в 50-х!

А еще на вечеринке состоялось награждение победительницы конкурса красоты пин-ап образов. Призы красавица Мария Бородина получила из рук тату-гуру Генриха Эммануэля и одного из лучшего фотографа Москвы Дмитрия Вавилова. А наши модели со сцены показали свои татуировки и рассказали о своих мастерах. Фурором стало бурлеск-шоу Кэтрин Гейднер! До самого утра dj DannyBoy зажигал рок-танцпол, любимыми всеми хитами!

Обстановка на вечеринке была очень дружеская, всем было весело. Не было видно ни одной грустной физиономии, все танцевали и знакомились друг с другом! Мы так же рады сообщить – пообщавшись с нашими гостями, мы учли все пожелания. И наше следующее мероприятие мы проведем в новом клубе, где будет больше места для танцев и тусовки! Мы обещаем сделать программу еще насыщенней и провести больше интересных конкурсов с призами! Гарантируем еще больше позитивных эмоций!


Добавить комментарий