Надежда Васильевна завоевала титул «Tattoo Queen 2014»

Девушка из Воронежа по имени Надежда Васильевна на 7-й международной московской тату-конвенции, которая прошла в мае 2014 года, завоевала желанный титул всех татуированных девушек «Tattoo Queen 2014».

Надежда Васильевна - Tattoo Queen 2014

«Закончила Воронежский Государственный Педагогический Университет с красным дипломом по специальности социальный педагог-психолог. Постоянно нахожусь в поиске всего нового и интересного. Работала вожатой, танцовщицей go-go, барменом, администратором танцевальной студии, пробовала себя в роли журналиста и корреспондента интернет-передачи Week End. На данный момент работаю в молодом и развивающемся коллективе GKumar, а так же администратором в воронежском отделении магазина Тату-Маркет. Мечтаю о крепкой семье с детками, татуированным папой и милым бультерьером».

«Фотография – это одно из моих увлечений, удивительный вид искусства! Нравится быть моделью, рисовать фотографию своим телом. Видео – это не менее сложный и интересный жанр. Был опыт съемки в клипах, видеороликах. Наиболее запоминающимся стало сотрудничество с YAR Studio».

«Я – кинофил, киноман, кинолюб. Даже 1 января хожу в кинотеатр. Люблю вкусные и умные фильмы, как признанных классиков, так и творцов арт-хауса. Когда-нибудь нужно составить свой топ-100 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем вы умрёте. А пока назову 5 любимых: Красота по-американски, Мечтатели, “Сука-любовь, “Doom generation, Большой куш, хотя Гай Ричи шикарен практически в любом своем фильме! Литература – это удивительный мир! Читаю разные книги, в основном психологию и эзотерику. В любимых авторах у меня – Виктор Пелевин».

«Музыку слушаю всегда и мне нравится, что она меняется вместе со мной и с моим настроением. Сейчас лайтовая и умиротворенная волна трип-хопа, чилаута, нью эйджа. А так, настроение может быть и для качественного хип-хопа, и для тяжеленькой альтернативы».


Добавить комментарий