27 февраля 2015 «Creepy Sweets Tattoo Party» г. Москва

Creepy Sweets Tattoo Party

27 февраля 2015 года в стенах московского бара Joys при поддержке первого в России агентства татуированных моделей Creepy Sweets пройдет самая правильная вечеринка для всех, кто находится в теме искусства татуировки, а так же всех тех, кто только хочет приобщиться к этому движению и сделать свое первое тату!

Уже с порога вы окажитесь во власти очаровательных татуированных девушек, самых известных тату и пин-ап моделей Москвы, фотосессия с которыми – это первое, что мы обеспечим для вас! Наши красотки – главное украшение ночи, именно они будут проводить среди Вас конкурсы, развлекать и завлекать зажигательными танцами. А для девушек мы приготовили съемку с представителями сильной половины человечества.

Яркое выступление Steamdoll Ellie, девушка с потрясающим вокалом и потрясающей внешностью. Так же Вы увидите дебютное выступление miss-pinup Марии Бородиной. Для Вас будет подготовлена специальная программа из лучших рок и рокабилли хитов! На протяжении всей ночи держать вас на танцполе будут наши рок-диджеи.

И не забывайте про конкурсы, целью которых будет обнажить все самое скрытое! Интерактив со зрителями и очень интересные призы от магазина Union Streets.

Все желающие смогут сделать небольшую татуировки на память о мероприятии и, при желании, кинуть в коробочку любое вознаграждение, которое посчитаете нужным. Собранные деньги пойдут на помощь приюту для животных.

Официальная группа в ВКонтакте – vk.com/event86010524.


Добавить комментарий