Вокалистка Pentatones сделала татуировку на лице

Это обложка нового альбома Ouroboros немецкой группы Pentatones. Ребята играют с 2012 года и, как они сами говорят, их стилем является новый тёмный поп. Но, сейчас не об этом.

татуировка на лице "Pentatones - Ouroboros"

Символом нового альбома был выбран черный круг, занимающий, примерно, половину лица. Его рисовали у себя на физиономиях музыканты во время фотосессий. Однако, вокалистка группы решила пойти дальше. Delhia сделала себе на лице татуировку. Такую же, как изображена на обложке альбома, хотя на обложке она позирует именно в гриме.

Ну что скажете, дорогие любители татуировки? Как минимум, автор данной заметки узнал о существовании этой группы, которая изобрела новый стиль в музыке. Как говорил первый и последний президент СССР Михаил Сергеевич Горбачев — «Будем посмотреть». Действительно, поглядим на фотографии и видео певицы, которые появятся в будущем…

А сейчас, всё указывает на то, что это очередная интернет-утка в рамках рекламы нового альбома группы. Вспомните татуировку очков Ray Ban или татуировку FaceBook-друзей, где они все? Куда делись? Найдите хотя бы одно фото заживших татуировок. Всё указывает на то, что этот черный круг очередной пример вирусной рекламы. Но если это не так, то девчонка — молодец!

Смотрите также: