24-26 июля 2015 – Московская выставка татуировки

Московская выставка татуировки

Приглашаем Всех на международную выставку татуировки в Москве! 24 июля 2015 года «Московская выставка татуировки» открывает свои двери. Организатором выставки является компания Tattoo Pharma – первая в России компания, профессионально занимающаяся производством парафармацевтических средств для тату индустрии.

Выставка пройдет с 24 по 26 июля 2015 года в Москве, в выставочном комплексе T-Модуль на Тишинке, рядом с метро Белорусская, расположенном на месте легендарного блошиного рынка, снесенного в 90−х годах прошлого века.

Выставочно-презентационный комплекс представляет собой уникальное пространство, отличающееся концептуальностью и новаторством дизайна. Основной задачей выставки мы считаем популяризацию индустрии качественной художественной татуировки и формирование у людей правильного представления о татуировке, как о безопасном искусстве, а не асоциально опасном течении. Как следствие, на выставку будут привлекаться не только люди из среды татуировщиков, но и интересующиеся, сомневающиеся, а также, желающие сделать себе татуировку, но пока не нашедшие своего мастера.

Для этого мы пошли на беспрецедентный шаг и сделали стоимость прохода чисто символическую (250 руб. – билет на 1 день, 400 руб. – билет на 3 дня), что безусловно положительно отзовется на посещаемости мероприятия и, в то же время, не даст случайной публике мешать профессионализму.

Участвуя в выставке вы сможете:

  • поспособствовать популяризации татуировки в России
  • найти новых клиентов
  • пообщаться с известными мастерами татуировки России и всего мира
  • ознакомиться с новинками тату индустрии
  • пообщаться с производителями и дистрибьюторами татуировочного оборудования
  • закупиться в одном месте как любыми расходниками, по демократичным ценам, так и стильной одеждой и аксессуарами;
  • насладиться трех дневным шоу и принять участие в конкурсах и номинациях, оцениваемых профессиональным и беспристрастным жюри

Официальные ресурсы выставки:


Добавить комментарий