Евгения Боева

татумодель, фотомодель - Евгения Боева (Ухта)
фото – Денис Антипин

Какая я? В общих чертах можно отметить, что я весёлая, коммуникабельная, энергичная, любознательная и… Знаете, я еле-еле вытягиваю из себя эти прилагательные потому, что они едва ли смогут в полной мере рассказать обо мне. Это, скорее всего, некий образ или то, какой меня привыкли видеть окружающие, но не я сама. Какая я?! Мне сложно однозначно ответить на этот вопрос. Проще рассказать вам о некоторых фактах из моей жизни.

татумодель, фотомодель - Евгения Боева (Ухта)
фото – Денис Антипин

Родилась я в Ухте двадцатого сентября 1992 года. После окончания школы поступила в университет на специальность «Связи с общественностью». Несколько лет параллельно с учёбой я работала в сфере журналистики и телевидения, а на последних курсах решила заняться непосредственно PR. В Москве я разработала и реализовала собственный социальный проект «Игронетика» для компании «Мегафон». Он призван обезопасить детей от негативного влияния сети Интернет… Но не буду вдаваться в подробности, об этом слишком долго рассказывать.

татумодель, фотомодель - Евгения Боева (Ухта)
фото – Андрей Боев

С детства пишу стихи. Это неотъемлемая часть моей жизни – выражать мысли на бумаге, используя рифму. В марте 2015 года сбылась моя мечта – я выпустила сборник своих стихотворений «Семнадцать ложек не размешивая». Фортуна была ко мне благосклонна, я смогла найти человека, который оказал мне спонсорскую поддержку. Все деньги от продажи книг я намерена направить на благотворительные нужды родного города.

татумодель, фотомодель - Евгения Боева (Ухта)
фото – Анастасия Яшнова

В данный период времени я с головой ушла в спорт: персонально тренирую девушек в спортзале, а также веду групповые занятия. Мне нравится делиться своим опытом, нравится мотивировать. Сама я занимаюсь в тренажерном зале более пяти лет. Был период, когда я ходила на бокс, микс-файт, потом вдруг занялась полденс, затем пробовала себя в йоге… Но тренажёрный зал всегда стоял на первом месте, у меня выработалась своеобразная зависимость.

татумодель, фотомодель - Евгения Боева (Ухта)
фото – Андрей Боев

Первую татуировку (васильки на ноге) я сделала за пять дней до своего совершеннолетия. И уже тогда я поняла, что одними цветочками я не ограничусь. Хорошо, что я всё делала постепенно, тщательно обдумывая каждую татуировку. Я считаю, что во всём главное – это гармония. Татуировки для меня не просто украшение тела, они несут глубокий смысл. Я нашла свой стиль в тату – это реализм. В планах – доделать рукав. Конечно, это процесс не быстрый, и достаточно болезненный (хотя тату на груди делать значительно больнее!), но оно того стоит.

татумодель, фотомодель - Евгения Боева (Ухта)
фото – Андрей Боев

Меня часто спрашивают – планирую ли я перебраться из Ухты в какой-нибудь большой город? На настоящий период времени могу сказать, что меня вполне устраивает позиция путешественника – я частый гость в Москве, Санкт-Петербурге, Казани… И мне нравится быть именно гостем: таким образом мне никогда не надоедает шум улиц, толпы людей в метро, и, честно говоря, я даже наслаждаюсь этим. А как приятно возвращаться туда, где тебя ждут родные и друзья! В Ухте всё гораздо спокойнее, можно пешком обойти весь город, при этом встретив десяток знакомых. В этом есть своя прелесть! Хотя в принципе, я могла бы жить где угодно! Где я, там и праздник!

татумодель, фотомодель - Евгения Боева (Ухта)
фото – Анастасия Яшнова

С октября 2014 года я сотрудничаю с первым российским тату-агентством «Creepy Sweets», и не перестаю радоваться этому. Это какой-то новый мир! Мы, как одна большая семья, объединенная любовью к нестандартной красоте. Каждый человек, с которым я познакомилась благодаря проекту, это уникум – совершенно ни на кого не похожий и в какой-то степени странный (в самом прекрасном смысле этого слова).

татумодель, фотомодель - Евгения Боева (Ухта)
фото – Микаэль Жаров

Вообще жизнь связывает меня с самыми разными людьми… В моём кругу общения поэты, художники, фотографы, музыканты, спортсмены, актёры… Я люблю узнавать людей, наблюдать за ними, учиться чему-то новому… Мне приятно думать, что всё неспроста в нашей жизни, и любая встреча, любое соприкосновение, даже мимолетом, может послужить началом чего-то значимого.

татумодель, фотомодель - Евгения Боева (Ухта)
фото – Владислав Панов

Я благодарна всем… И вам, читающему эти строки… Желаю обрести то, чего вы хотите всем сердцем. Помните, в этой жизни возможно всё!


Добавить комментарий