Конкурс на звание «Король XIII фестиваля татуировки в Санкт-Петербурге» 2015

афиша Король XIII фестиваля татуировки в Санкт-Петербурге 2015

Впервые на XIII Санкт-Петербургском Фестивале татуировки и боди-арта, который пройдёт в стенах клуба «А2» с 12 по 14 июня 2015 года, состоится исключительно мужское мероприятие – конкурс стиля и образа жизни “Я – Король!”.

Принять участие может любой желающий, если у него есть татуировка и…. борода или усы! А лучше всё сразу и много! Также приветствуются и другие модификации тела (тоннели, микродермалы, скиндайверы, импланты, шрамирование, пирсинг и т.д.).

Партнеры фестиваля подготовили множество культовых призов для участников, но главным призом остается Корона XIII Фестиваля татуировки и боди-арта!

Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями участия и присылайте заявки!

Участникам конкурса организаторы представляют:

  • Аккредитацию с предоставлением бэйджа и двух входных билетов: билет на три дня – для участника, а также билет на один день – для сопровождающего.
  • Профессиональную фотосессию на фоне пресс-вола фестиваля (все участники конкурса гарантированно попадут на все информационные ресурсы фестиваля).
  • специальные призы от партнеров XIII Фестиваля татуировки и боди-арта.

Правила участия и этапы Конкурса

  1. Предварительный этап:
    • Заполнить анкету участника заявка на участие в конкурсе.docx.
    • Подобрать 3-5 своих фотографий хорошего качества (портрет, фото в полный рост, а также фото татуировок и бодимодификаций).
    • Отправить анкету и фотографии на e-mail: joy04@mail.ru до 10.06.15, после чего с Вами свяжется администратор конкурса.
  2. Предсавление:
    • Участников, прошедших отбор администрацией (в случае большого количества заявок), ожидает первое конкурсное задание – “Представление”.
    • На выбор участника: Каждому номинанту дается 2 минуты на сцене фестиваля, чтобы рассказать о себе, своем образе и стиле жизни – показать оригинальный номер или снять яркое видео о себе. Или: 1 минута видео на тему “Мой портрет глазами друзей и коллег” + 2 минуты, чтобы завоевать голоса публики. На выбор участника!
  3. Испытание:
    • Участникам нужно будет пройти испытание, подготовленное Королевнами фестиваля татуировки!

Конкурс “Я – Король!” состоится в третий день фестиваля – 14-го июня 2015 в 18.30 (обращаем Ваше внимание: возможен небольшой сдвиг по времени из-за сложности прогноза количества участников в основных номинациях фестиваля). Репетиция к конкурсу пройдёт утром этого же дня перед открытием выставки для посетителей. Присутствие на репетиции ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Главная награда – звание Короля Фестиваля и, конечно, корона! Победитель выбирается опытным жюри под звуки аплодисментов! Также, в этом году было решено учредить приз зрительских симпатий. И, разумеется, всех участников ждут бонусы и призы от партнеров и спонсоров Фестиваля.

Партнером номинации “Я – Король!” является бренд «БОРОДИСТ» – крупнейшее сообщество русскоговорящих бородачей и первый магазин сертифицированных средств по уходу за бородой и усами!

Следите за новостями конкурса в официальной встрече в ВКонтакте – vk.com/tattoofestking2015.


Добавить комментарий