Анжелика Эндерс-Ангельская

Анжелика Эндерс-Ангельская (Санкт-Петербург)
фото – Иван Черемисин

Живу в Санкт-Петербурге, но выросла в поселке Федоровский Сургутского района Ханты-Мансийского округа. С 8 лет начала заниматься изобразительным искусством, тогда это было основным моим занятием: рисовать девочек и одевать их. Одновременно я ходила на плавание. В 15 лет с отличием окончила художественную школу. После выпускных экзаменов мой выбор пал на творческую профессию дизайнера одежды.

Анжелика Эндерс-Ангельская (Санкт-Петербург)
фото – Нелля Мартиросова

Став взрослой, я твёрдо решила покинуть родные места. Были мысли о Москве, но на тот момент она меня пугала, поэтому решила переехать в Санкт-Петербург. Это город творчества, город культуры, да и само название меня очень привлекало, я точно была уверена, что это мой город, город возможностей и свершений. Но всё оказалось не так просто. Я хотела поступить на бюджетное отделение в одну из художественных академий Питера. Для вступительных экзаменов там требовался весьма и весьма высокий уровень подготовки и знаний.

Анжелика Эндерс-Ангельская (Санкт-Петербург)
фото – Инна Новак

Я из многодетной семьи. Нас пять детишек в семье, я старшая и три брата с сестрой. Всегда и мне приходилось добиваться всего самой и не напрягать своими делами маму и семью. Мне пришлось остаться еще на четыре года в Сургуте. Я поступила в колледж от художественной академии им. В.К.Штиглица (в народе называют «Муха»). Отучилась там четыре года. Это время было самым великолепным в моей жизни. Я попала туда, где мне нужно было находиться.

Анжелика Эндерс-Ангельская (Санкт-Петербург)
фото – Илья Доронин

У меня есть цель в жизни – быть первой. Хотела закончить на отлично колледж, и поступить на бюджет в «Муху». Я очень хотела получить багаж нужных мне знаний и идти дальше с ним по жизни. За время учебы в колледже я была очень разной. Рыжая, белая, красная, с побритыми висками, дредами, косами, каре и так далее и тому подобное. Я всегда была в поиске себя, в экспериментах, а чувство вкуса и стиля мне помогало в этих поисках.

Анжелика Эндерс-Ангельская (Санкт-Петербург)
фото – Илья Доронин

Закончив колледж, я сразу же рванула в северную столицу. Это незабываемо – первые эмоции от знакомства с городом. Многое пугало, но меня просто переполняло! Однако, оказалось, что я попала совсем не в сказку. Первый год пребывания в Питере был очень и очень сложным для меня. То место, откуда я приехала, было моим родным домом, а здесь… Всё чужое, и я одна. С первого раза поступить не удалось, и я осталась ждать следующих экзаменов, целый год. Это была самая большая депрессия в моей жизни. Питерская погода, нет родных, нет друзей, нет учебы, работа на которой я деградировала… Одним словом – катастрофа. Спустя 7 месяцев я уезжаю обратно. Пробыв дома месяц, сказала себе, что больше не могу здесь находиться и снова вернулась в Питер. Я наконец поступила и начала делать свои первые татуировки.

Анжелика Эндерс-Ангельская (Санкт-Петербург)
фото – Александр Мухин

Через полгода я бросила учебу в академии и плотно занялась татуировкой и фотосъемками. У меня появился молодой человек, который направлял и мотивировал меня во всех начинаниях. После того, как я ушла из академии, было тяжело, я запуталась, целей в жизни не было. И тут появился он. Первое, что мы сделали – это вернули меня в естественное состояние (покрасили волосы в черный цвет). Вынесли на помойку часть гардероба. Всё цветное на мусорку! Всё-всё! Оставляем только чёрное.

Анжелика Эндерс-Ангельская (Санкт-Петербург)
фото – Нелля Мартиросова

Далее, он меня заставил задуматься о здоровом образе жизни. Соответственно, я перестала употреблять алкоголь, даже по праздникам, бросила курить, даже кальян. Начала ходить в спортзал, который стал для меня вторым домом, а может быть и первым. Я начала участвовать во всевозможных шоу-программах и конкурсах. Считаю, что если ты хочешь совершенствоваться, то это необходимо.

Анжелика Эндерс-Ангельская (Санкт-Петербург)
фото – Станислав Гольдфельд

Первым конкурсом для меня стал «Tattoo Queen 2013 SPB», в котором я завоевала этот титул и корону. Так же, стала ангелом в «Sullen Family». После этих событий меня увидело и узнало много людей. Всё это меня очень мотивировало на дальнейшие действия. Потом я участвовала в конкурсе «Ring Girls M1», где стала вице мисс. Я плотно сотрудничаю с лигой смешанных единоборств «М1», представляю спортсменов в ринге и рекламирую бренд одежды «MMA Империя». Далее был конкурс «Miss Bikini». В нём я так же завоевала титул, и это стало еще одной мотивацией для тренировок. Затем был конкурс «Miss Royal Auto 2014» на выставке эксклюзивных машин и мотоциклов. На нём выбирали свою мисс. Но мне присудили немного другой титул – «Мis Tuning Royal Auto 2014». А летом 2015 на 13 фестивале татуировки в Санкт-Петербурге я сама буду находиться в жюри и выбирать победителя в конкурсе «Я – Король!».

Анжелика Эндерс-Ангельская (Санкт-Петербург)
фото – Никита Шведов

Конкурсов много, всех не запомнишь и не перечислишь. Главное, что мне всё это очень нравится! И плюсом является то, что участие в них приносит свои плоды. У меня есть желание показать миру, что красота бывает именно такой, какой вижу её я. Хочу сломать стереотипы про девушек с татуировками. Так или иначе, в обществе есть мнение, что девушки с обилием тату – ужасные пьющие наркоманки. На своём примере я показываю, что это не так.

Анжелика Эндерс-Ангельская (Санкт-Петербург)
фото – Степан Квардаков

Сначала я сделала себе татуировки, затем появился стимул сделать для них красивое тело. Плюс я выбрала свой собственный стиль, в котором работаю на всех съемках. Я женственна, сексуальна, свободна. Я не думаю о грустных вещах. Всегда мыслю позитивно и стараюсь дарить этот позитив окружающим. То положительное, которое Вы подарили людям, обязательно вернётся обратно! Я во многом самоучка. Думаю, что всему можно научиться, стоит только захотеть. Поэтому – полюбите себя, начните любить жизнь, учитесь ею наслаждаться и наслаждаться собой. Даёшь больше доброй энергетики!

Анжелика Эндерс-Ангельская (Санкт-Петербург)
фото – Евгений Зуев


Добавить комментарий