11 июня 2015 Sailor Jerry барбекю

Cейлор Джерри барбекю

Норман Кеит Коллинз, более известный, как Sailor Jerry – человек-легенда. Если Вы “в танке”, то о нём Вам расскажут, ранее опубликованные 40 фактов. Он прародитель старой американской школы татуировки. Он был настоящим мастером своего ремесла. Таких, как он – немного, особенно сейчас. Его уже нет с нами, а созданные им классический дизайны татуировок живут и сейчас, и будут жить еще много-много лет.

А еще, “Sailor Jerry” – это одноимённый настоящий, без всякой ерунды, ром. Он подписан именем Морячка Джерри, потому что мы верим в старые традиции и в то, что нестареющая классика – это не дешевые современные понты, а то, что проверено временем.

Мы решили познакомить Вас с нашим любимым ромом, поэтому приглашаем пожарить мясо, попробовать, что такое ром “Sailor Jerry”, послушать хорошую музыку, посмотреть на мастеров татуировки и граффити. Программа большая, скучно не будет!

А еще мы позвали друзей! Знакомьтесь, наш главный партнер – “Secret Walls”. Это крупнейшее в мире соревнование среди профессионалов, художников и любителей стрит-арта. Проект зародился в Лондоне, в 2006 году. Сегодня это регулярные соревнования в 25 странах мира. Это платформа для творческого роста молодых художников, сообщество профессионалов и любителей стрит-арта.

“Weber” – лучшие американские грили! Ребята научат вас, как правильно жарить бургеры и стейки, а заодно покажут новейшие технические возможности этого искусства.

Регистрируясь на мероприятие FaceBook, Вы автоматически попадаете в списки приглашенных. Время проведения: 11 июня 2015 с 19:00 до 01:00 (по пригласительным и спискам). Возрастное ограничение: 18+. Действует фейсконтроль и дресс-код. Вечеринка состоится в Москве на территории центра современного искусства “Винзавод”.


Добавить комментарий