28-29 ноября 2015 “TattooMo” – международный фестиваль татуировки, Воронеж

«TattooMo 2015» - международный фестиваль татуировки, Воронеж

28 и 29 ноября 2015 года в Воронеже, в Expo Event Hall, состоится TattooMoмеждународный шоу-фестиваль татуировки.

В течение двух дней более сотни мастеров игл и чернил будут соревноваться за престижные награды в умении украшать тело. Организаторами фестиваля заявлены более 20 номинаций в различных стилях и направлениях: биомеханика, лучшая цветная татуировка (мужская и женская), лучшая ч/б татуировка, портрет, реализм, сover-up (перекрытие старых тату), ориентал (японская татуировка), орнаментальная татуировка и т.д. Традиционно для международных конвенций самые престижные награды это – «Лучшая татуировка дня» и «Гран-при». В программе фестиваля конкурс татуированной красоты «Miss TattooMo» и «Mister TattooMo».

На фестивале Вы встретите лучших мастеров татуировки со всего мира, тату-студии, а также одаренных начинающих мастеров. Любой посетитель, старше 18 лет, сможет сделать себе татуировку прямо на фестивале. Если вы захотите, то сможете обновить старую или обговорить идею будущей уникальной татуировки с мастером, работы которого вам понравятся. Не лишним будет сообщить, что бесплатно на фестивале татуировки не делают. Кстати, к именитым мастерам, участникам тату-конвенции, рекомендуем записываться заранее. Некоторые мастера предоставляют приятные скидки. Не упустите этот шанс!

Традиционно в жюри приглашены авторитетные тату-мастера. Председатель жюри – легендарный Павел “Ангел” Арефьев, признанный и заслуженный татуировщик России, неоднократный призёр отечественных и зарубежных тату-конвенций. В составе жюри Анастасия Вилкс (г. Минск), завоевавшая два первых места на фестивале тату-искусства «Great British Tattoo Show 2015» в Лондоне и Александр Геннадьевич Филиппов, известный российский художник, член Международной ассоциации изобразительных искусств ЮНЕСКО и Союза художников России с 2006 года.

Зрителей фестиваля ждет выставка–продажа новинок тату-индустрии: оборудования, косметики и сопутствующих товаров, изделий для пирсинга, бижутерии, аксессуаров из стали и серебра, тематических оберегов и другой интересной мелочи. Будет организована шоу-программа с участием ярких музыкальных коллективов страны. Ожидается выступление именитых диджеев и яростная go-go поддержка. Для любителей эксклюзивных направлений одежды, предоставляется возможность примерить новинки из коллекций различных брендов и магазинов одежды и обуви, футболки с принтами знаменитых татуировщиков.

Этот шоу-фестиваль несомненно, станет одним из одиозных и ярких мероприятий в развлекательной жизни столицы Черноземья города Воронеж в 2015 году. Следите за новостями на официальной странице фестиваля в социальной сети ВКонтакте – vk.com/tattoomo_rus.


Добавить комментарий