Девушке из Австралии из-за татуировки запретили кормить грудью своего ребёнка

Тамара Экклстоун (Tamara Ecclestone)

Тамара Экклстоун (Tamara Ecclestone) – австралийская фотомодель, телевизионный ведущий и, так, между прочим, дочь английского миллиардера Берни Экклстоуна фактического владельца «Формулы-1». Как и любая современная знаменитость, она ведёт собственный инстаграм.

Среди селебрити, которые являются молодыми мамами, появилась новая мода – публиковать фотографии, как они кормят грудью своих детей. Тамара Экклстоун – не исключение. Опубликовав эти фотографии, она вызвала шквал негативных комментариев со стороны тех, кто лучше всех разбирается в здоровье, медицине и татуировке. Эти комментаторы, не стесняясь в выражениях, делали заявления, смысл которых был – «запретить этой … (маме) кормить грудью своего ребёнка, ведь татуировки – это обязательно инфекция, которая попадает в кровь и, соответственно, в молоко матери».

Всё бы ничего, мы уже давно привыкли к огромному количеству пользователей интернета, которые имеют правильное мнение. Но, каким то образом дело дошло до суда. Австралийский суд принял решение, что молодая мама не имеет права кормить своего ребёнка грудью в течение некоторого времени с момента, как она обзавелась татуировкой.

Здравый смысл победил. Но на это пришлось потратить три дня и кругленькую сумму на профессиональных адвокатов. Включить разум представителям судебной машины помогли сделанные Тамарой анализы, которые не показали никаких инфекций. Решение было аннулировано.


Добавить комментарий