Татуировка на глазном яблоке

Татуировка на глазном яблоке

Мы знаем о татуировке на глазном яблоке, как о жесткой модификации. Однако, доктор Эмиль Чинн (Emil Chynn) из американской клиники Park Avenue Lasek, занимающейся пластической хирургией, предложил использовать тату-технологии в медицинских целях.

Татуировка на глазном яблоке

Вооружившись машинкой от Swashdrive, произведя некоторые настройки (он уменьшил скорость работы машинки до предела) сделал одному из своих пациентов татуировку на глазном яблоке. Операция была представлена широкой публике на международной тату-конвенции в Нью-Йорке, которая прошла в июне 2015.

Татуировка на глазном яблоке

Первым пациентом для подобной процедуры стал Уильям Уотсон (William Watson). Мужик 58-ми лет, который получил серьёзную травму глаза. Глаз потерял возможность видеть и, ко всему прочему, на нём образовалось неприятное окружающим бельмо.

Татуировка на глазном яблоке

Доктор Чинн придумал, как избавить Уильяма от пристального внимания окружающих. Он решил, сделать на месте бельма татуировку, которая имитировала бы здоровый глаз. Чинн изучил возможности современного тату-оборудования, взял несколько уроков татуировки у практикующих мастеров, затем тренировался наносить красящий пигмент на виноградинках. В результате, успешно осуществил задуманное.

Татуировка на глазном яблоке

“Казалось, мне в глаз что-то втирали – так я могу описать свои ощущения. Все прошло гладко и я не почувствовал никакого дискомфорта. Мне было даже приятно.” – делится впечатлениями пациент, который, надо отметить, перенёс процедуру под анестезией.

Татуировка на глазном яблоке

Увидев результаты Уильям Уотсон пришел в восторг: “Я не мог в это поверить – мои глаза стали почти одинаковы! Теперь я чувствую, что изменился не только внешне, но и внутренне, поскольку стал гораздо более уверен в себе. Мне подарили жизнь нормального человека и я этого никогда не забуду.”

Татуировка на глазном яблоке

Доктор Эмиль Чинн пророчит подобной процедуре большое будущее, оценивая стоимость услуги примерно в 2,300 американских долларов.


Комментарии запрещены.