Капетан Карамба: как я заболел лимфомой и как надеру ей

Представляем Вам тату-мастера Рината Каримова или более известного под ником Капетан Карамба. Это действительно талантливейший мастер, работающий на уровне зарубежных носителей тату-искусства. Но в данной статье речь пойдёт совсем не о его достижениях в области татуировки.

Жизнь любит преподносить «сюрпризы» и зачастую это слово намеренно стоит взять в кавычки. Случилось так, что Ринат заболел. К сожалению, это случается – люди болеют. Но встречать столь циничное отношение к своему недугу, как у Капетана, приходится не часто. После того хамства и юмора, которое высказывает Ринат о своём лечении и самочувствии, болезнь просто обязана развернуться и убежать прочь.

Ринат зарегистрировался в Instagram и запустил блог с названием Как я заболел лимфомой, и как надеру ей задницу. На данный момент у этой ленты почти 76 тысяч подписчиков. Этот блог даёт силы бороться с заболеванием не только Ринату, но и другим людям. А еще, посоветуем почитать его тем кто, слава богу, ничем не болеет. Возможно Вы намного больше станете ценить этот факт. Приведём некоторые выдержки.

Капетан Карамба: как я заболел лимфомой

Оказывается отходняки от наркоты держат несколько дней. Неприятная ломка, и кашлять больно. Но это фигня, главное, что бы до завтрашних процедур затянулось. А то харчи метать и мозг раздавать костный неудобно будет. Огромное спасибо всем друзьям, что меня услышали и принесли мне всё, чего я просил не приносить! Да, я не выгляжу достаточно русским, но провизия в моей палате вызывает подозрение, что я торгаш, даже у санитарок. Все фрукты мира, все сладости вселенной, любая литература – все это у меня!

Капетан Карамба: как я заболел лимфомой

Весь день в кровати. Жаловаться не буду, просто жду пятницы и завтрашнюю кишку, как второго пришествия. Новостей нет, кроме того, что Марли наконец признал мою новую лежанку и теперь спит со мной. А так же температура, которая превратило меня в волосатое бревно. Хер с ним, прорвемся! Тем более, «Властелина колец»еще! А там, глядишь, и «Хоббит» подтянется.

Капетан Карамба: как я заболел лимфомой

Человек-морщина приветствует вас! Спасибо вам всем! Я читаю все ваши каменты. Умиляюсь, улыбаюсь, ржу, иногда чего то непонимаю. Но всегда с удовольствием. Детей боюсь, так как они могут быть переносчиками простых для обычных людей болезней, а для раковых любая хворь это всегда проблема, так как иммунитета мало. Именно для этого мы и носим маски. Ну и еще дети непредсказуемые мелкие сопляки, при всем уважении. По татарски понимаю. Но как собака. Говорить не получается. Если вы умеете писать по татарски, но хотите, чтобы ваше секретное послание никто не расшифровал – лучше написать в личку и по русски!

Капетан Карамба: как я заболел лимфомой

«Таки да! Fuck yeah! Чинанай да опа, чина чинанай!»другие словесные обороты обозначающие радость я могу применить к наиудачливейшему заселению меня в РОНЦ. Попал в двушку, но мой сосед оказался «изчезающим»по словам медсестер. Лежит, но сливается постоянно домой. С утра я видел его, потом он сказал «Да ну его на хрен!», и был таков. Так что я, по сути, в шоколаде. Макс, прознавший мое царское положение, ко мне постоянно ходит проигрывать в карты, нарды и делиться последними больничными сплетнями. По лечению есть сложности. Оказалось, что возможно я, как последний придурок, выхватил кишечную инфекцию, а при ней химичиться нельзя. Завтра сдам пробу какашек, кровишек и там будет видно, когда польется в меня неистовая жижа. Но сдается мне, сразу засунут под ключицу подключичный девайс и в него будут лить сначала антибиотик, чтоб лишний раз не дырявить. Одна радость, на этой почве мне обрубили прием тонны таблеток. Пить 2 колеса в день вместо 30 морально легче. Прорвемся, короче, хоть и отстаем от графика.

Капетан Карамба: как я заболел лимфомой

Сегодня был офигитительнейший день! Почки в поряде, настроение шикардос, погодка шепчет! Полдня катали в карты. Есть и таксебешные новости. Продержут меня в казиматах РОНЦа до пятницы, так как оказывается у меня не 4 помпы, а 8 по плану. Кароче, до пятнцы я залип. А вторую половину дня я провел в детском отделении. Мы решили поговорить с ребятней о татухах, порисовать фломиками друг на друге и просто пострадать фигней. Искренне проперся от этой тусовки. У них прям тусыч там. Все крутые и ржачные. Там нет болеющих, там просто кучка прикольных лысых ребятишек с большими глазами! На фото лишь небольшая часть смельчаков, а в отделении 80 детей с родителями. Именно для них мы и будем устраивать сбор необходимого. О нем, как и говорил, сообщу заранне и по моему состоянию.
На этом я откланиваюсь, и пойду порисую чо нить. Раззадорили меня эти сорванцы. Пропитали своей удалью, суетой и блеском глаз! Всем чао какао!

Капетан Карамба: как я заболел лимфомой

Мне стало лучше. Фурункул жопный вытягивается, рот и его внутренности затягиваются, спина перестала чудить, и даже ячмень сыканул и ретировался. Тут два варианта. Либо все таки лейкоциты вернулись и навалаляли бацилам, либо привезенные Юлей из загнивающего запада пилюли и правда волшебные. Отлил крови своей сегодня, чтобы её анализировали поскорее и сообщили бы, что мол я, красавчик каких свет не видывал и кровь моя лейкоцитом полна до краев, что аж хоть магазин «Мир Лейкоцитов» открывай. А может это все мистическое влияние победы Ювентуса. Вот не верили в него всякие неверующие, а он смог. И в меня тоже, оказывается, куча наивных не верят. Шепчутся по углам, «недотянет» – говорят.

Капетан Карамба: как я заболел лимфомой

В который раз убеждаюсь, что онкобольным быть шибко неудобно, но я могу судить лишь о своей моральной состовляющей. С болями пока все ровно. Кажется, что каждого из нас разрубило поперек жизни на «до и после». Как ни крути, какого морального или физического силача не возьми, для каждого эта новость как крепкая пощечина лопатой с искрами из глазниц и фишками с замедлением времени, что ты аж видишь, как отлетают твои же слюни и зубы в сторону. И вот тут то наступает первый момент икс (первый, потому что дальше будет еще таких переломных моментов уйма). Когда мне сказали предварительный диагноз, я отупел на глазах, и в первые минуты воспринимал все как новости о дожде, или там о выборах президента в Польше. Не было никакого «до и после», никаких эмоций, было ощущение тотального временного вакуума. Как будто в уличной драке тебя уронили нокаутом и ты приходишь в себя, голова пустая, весь грязный, в луже, со вкусом песка и крови на языке. Ты представлял, что все будет как в кино «ринг, медперсонал, все суетятся», а на самом деле ты просто один на один с какой то херней внутри тебя. Дальше все на автомате, встал и поковылял по делам. В моем случае я просто сел в машину, выехал из РОНЦа в сторону дома, спокойным голосом позвонил всем близким, всем кто срывал трубку с утра и просто беспокоился. Все сказал с большим трудом, поддержал всех и после этого я сам чуть было не заплакал. Чуть не дал мокрого. Настоящими такими слезами из глаз. Но вот именно в этот момент я понял, что если расклеюсь сейчас, то дальше сил собраться не будет. В итоге, как мысленно я сжал свои причиндалы в кулак, так и не отпускаю до сих пор. Не жалею себя, каждый раз расстраиваясь бью себя по лысине (в голове проигрывая мелодию из Бэнни Хилла) и заставляю себя придумывать новые шутки. Но тот момент я помню как сейчас. Поэтому твердо для себя решил, что лимфома, как и пчелы, полная херня. П.с. Пронесшейся перед глазами жизни я тоже не заметил. Доктор, скажите, может я неправильный больной?

Капетан Карамба: как я заболел лимфомой

Лаки ю! Мое воспитание, снисходительность и, по большей части лень, не позволила выложить какашки в пробирке. Но, если начнутся очередные сопли, что я мол весь такой из себя грущу, то я таких фоток наклепаю на пару коллажей в стиле Уорхола, и тогда авангардистский арт-уикенд неизбежен. Сегодня спал почти 12 часов, ничего из нового не болит, и это счастье! 4 помпы (по 250мл) в меня залили, осталось еще 4. Смею робко надеяться, что выходные с этими баклажками я быстро проскочу. На вопросы людей, что это за красная и прозрачная жидкости в баночках придумал ответ, что это водочка и клюквенный сок. Итого классический КейпКоддер, ну для тех, кто в курсе. В следующий раз попрошу чтоб Гиннеса заправили.

Капетан Карамба: как я заболел лимфомой

Расплачивался не так давно карточкой, и кассир попросила меня предъявить документ, так как на карте не было подписи. Я показал права (на фото справа), забыв какой я там. По ее глазам я понял, что мне не мешало бы объясниться. Ситуация решилась (кассир действовал по протоколу, честь ей и хвала), а я в очередной раз задумался о том, как же тяжело некоторым людям переносить все метаморфозы тела, связанные с лечением и болезнью. Ладно, мужик – превратился в Шрека и хорош. Но вот дамы! Хотя, уже на первом курсе я стал замечать, что в нашем отделении женщины, как и во всем остальном мире, очень ухаживают за собой. В 8 утра, я преползаю на сдачу крови обычно как после бомбежки. Они же с накрашенными лицами сидят и щебечут. Причем те, кто не в шапочках или платках кажутся еще более яркими и красивыми. Понятно, что для дам, это сильный удар по мироощущению, но хочется обратиться от себя лично ко всем барышням. Ваша красота в вашей силе! Когда я вижу вышагивающих по коридору больницы женщин с улыбкой на лице, с желанием жить, бороться, любить, то я совсем не замечаю, что она лысая, без бровей или с легким зеленоватым оттенком кожи от лекарств. Любите себя, будьте любимы и выздоравливайте!

Капетан Карамба: как я заболел лимфомой

Мой ксеноморф в груди, подмышках и еще хрен знает где, столько мне подкинул почвы для размышления, что думать не передумать. И вот что я точно получил в качестве, как я считаю, здравого зерна – рак меня активизировал. Думать научил быстрее, что ли. Не то чтобы я совсем тупенький был, но как будто запустились извилины годами пылившиеся где то за ушами. То ли работал много и не мог остановиться и подняться с уровня «птичьего помета» до «птичьего полета», то ли погряз в суете. Сейчас другое, сейчас думаю о своих делах-словах-мыслях, о чужих, о мотивах, о гранях различных ситуаций. Раньше я точно не представлял себе возможности одного человека. И это не вопрос физической силы или количества подписчиков в инстаграме. Реально, каждый может добиться огроменных высот просто чуток поднапрягшись (*читай – просто подняв жопу). Что говорить об уникальности моей проблемы? Чушь собачья! Как и все остальные наши «уникальные» траблы – все фигня. Ну и последнее, что четко встало на свое место и сформировалось, как отдельный кусок извилины, выйдя из предыдущего пункта – это отсутствие жалости к себе. Какое то апендецитошное чувство. Ненужное и мешающее здраво мыслить, а самое главное, вставать и идти вперед каждый день.


Добавить комментарий