На студию «Калининградские Чернила» написали жалобу

тату-студия Калининградские Чернила

«Ежедневно по нашей улице проходят тысячи детей и подростков. Я неоднократно обращалась в салон с просьбами не демонстрировать безнравственные, непристойные фотоснимки (обнажённые и обезображенные жуткими татуировками тела, эротические фотографии, даже пропагандирующие нетрадиционные сексуальные отношения, татуировки с тематикой смерти, боли, насилия)… Организация распространяет информацию, которая вызывает у несовершеннолетних интерес к сексу, страх, ужас, содержит изображения жестокости.»

Это отрывок из жалобы написаной в адрес студии татуировки Калининградские Чернила, которая находится, соответственно, в городе Калининград, что на берегу Балтийского моря.

Защитников моральных и семейных ценностей напугала ростовая фигура очаровательной Яны Шестаковой, которая рекламирует услуги студии. Если пуститься в рассуждения, наверное, можно пердположить о том, что подобная реклама, выставленная в общественном месте, несколько противоречит высоким духовным принципам, которые приняты в нашем обществе. Однако «пропагандирующие нетрадиционные сексуальные отношения» — это уже перебор. Здесь можно сказать одно: «у кого чего болит» или «комплексы, комплексы»

Для того, что бы заниматься таким видом искусства, как татуировка, особенно в России, необходимо выработать некий иммунитет относительно мнений окружающих, но написанная кляуза в УФАС (Федеральное Антимонопольная Служба) — это серьёзней, чем мнение прохожего. Пожелаем ребятам из калининградской тату-студии безболезненного решения проблем и посоветуем не мочиться против ветра. Кстати на сайте УФАС есть голосование, где Вы можете поделиться своим мнением относительно того, содержит ли реклама тату-салона непристойный и оскорбительный образ — kaliningrad.fas.gov.ru/poll/9650. Голосуем!

Смотрите также: