Магдалена Майер – татуировки на глазных яблоках

Представляем Вам Магдалену Майер. В декабре 2013 года она сделала себе одну из самых сложных модификаций, а именно – татуировки на глазных яблоках. Тем самым, она стала первой девушкой в России и странах СНГ с перекрашенными белками глаз.

Магдалена Майер - татуировка на глазном яблоке

Эта процедура фактически безболезненная. Мастер использовал анестезию в виде глазных капель и укола в глазное яблоко инсулиновым шприцем. Ощущения были похожи на небольшое давления на глаз. Долго я не раздумывала. У меня был в голове сформирован конкретный образ, который нужно было реализовать, и непреодолимое желание изменить свою внешность. Я хотела подчеркнуть свой природный цвет глаз. Они у меня голубые.  Увидела зарубежные аналоги и захотела то же самое, заодно можно было избавить себя от муки постоянного ношения цветных линз.

Магдалена Майер - татуировка на глазном яблоке

Перед тем, как принять окончательное решение относительно татуировки глазных яблоках, я много общалась с Ильей  Губаревым, с разными мастерами, консультировалась и узнавала подробности в интернете. Необратимость этого шага меня не пугала. Назад пути не было: решила, пошла, сделала.

Магдалена Майер - татуировка на глазном яблоке

Никаких специальных медикаментов до процедуры не принималось. Сама процедура татуировки представляет из себя следующее: под склеру глаза (наружная белковая оболочка) шприцом вводится красящий пигмент (краска для татуировки), уколы делаются в нескольких местах по небольшой дозе. При избытке красящего пигмента могут образоваться волдыри, которые со временем не пропадут. Если попасть в капилляр, то можно заработать синяк под глазом. Это даже будет не синяк, а красящий пигмент под кожей, который придётся удалять лазером так же, как сводят обычные татуировки.

Магдалена Майер - татуировка на глазном яблоке

После проведения процедуры мастер обещал ощущения «песок в глазах» и сухость. Было рекомендовано капать «Визин чистая слеза» и не сидеть много перед монитором компьютера. Однако сухости и раздражения не было. Нарушив рекомендации мастера, я на следующий день уже сидела перед компьютером, работа обязывала. Через сутки весь красящий пигмент распределился равномерно, но всё равно, пришлось приезжать и докрашивать оба глаза еще раз.

Магдалена Майер - татуировка на глазном яблоке

Я – мастер татуировки и перманентного макияжа. Родители уже привыкли к моему новому внешнему виду и любят меня не менее чем до модификации, однако сами они не хотели бы иметь такие глаза. После процедуры я посещала врача-окулиста. Зрение в норме – 100%. Единственным минусом в проведённой процедуре стало маленькое оставшееся вздутие на глазном яблоке – не растеклась равномерно краска, как раз из-за её переизбытка. Глаза у меня полностью здоровые и нет никакого повода для волнения.

Магдалена Майер - татуировка на глазном яблоке

Со временем красящий пигмент в глазу не выцветает. Свести такую татуировку невозможно. По крайней мере, на сегодняшний день таких технологий не существует. Также невозможно взять и перекрасить глазные яблоки в другой цвет, например обратно в белый. Кстати, раньше многие думали, что мой натуральный цвет глаз – это цвет линз. Черные белки с ярким голубым цветом меняют оттенок в зависимости от освещения или от настроения. Если бы цвет глаз был карим, то эффект был бы уже совсем не тот.

Магдалена Майер - татуировка на глазном яблоке

Можно подчеркнуть свою красоту, а можно и изуродовать себя, если неправильно выбрать цвет. Я видела многих, кто последовал этой новой моде, и кто в результате стал похож на азиата, кому это вовсе не к лицу и выглядит данная модификация у них нелепо, как на корове седло. Наличие вкуса – это дело такое… Либо он есть, либо его нет.  С подобной модификацией только единицы выглядят гармонично и красиво, будто они должны были родиться такими. Они не пугают, а завораживают красотой своих глаз, а всё остальное – это позёрство и жертвы моды.

Магдалена Майер - татуировка на глазном яблоке

Независимо от того девушка вы или парень, на мой взгляд, есть вещи, которые могут просто нравиться, без объяснения причин. Также есть желание менять свое тело в соответствии со своим восприятием себя, в соответствии с тем, кем ты себя ощущаешь, в соответствии с тем, какое у тебя понимание красоты, каков твой фетиш и как тебе комфортнее в собственном теле. Без своих модификаций я чувствовала бы себя дискомфортно, будто у меня отняли часть тела и лишили возможности самовыражения. Но так, наверное, не у всех… Если в моем случае тело – это холст, а я – творец и скульптор, то большинство, имея чувство стадности, лишь хочет внимания и популярности.  Они лепят на себя всё подряд, попросту уродуя себя тем, что им не к лицу, или желая приблизится к определенным кругам подражая своим кумирам, не отдавая отчета своим действиям. Либо это некий бунт против системы, воспитания, родителей… Всё, что делала я, было осознанным и обдуманным. Я делала модификации только для себя и, ни в коем случае, не для окружающих.

Магдалена Майер - татуировка на глазном яблоке

Я не обращаю внимания на мнение тех, кто мне не интересен. А над глупыми людьми я просто  «угараю». Для особо назойливых есть «черный список». Когда я езжу в метро, то предпочитаю носить темные очки. На счет реакции окружающих, надо сказать, меня ни разу не трогали. Наоборот, часто слышу и читаю комплименты. У меня всё на позитиве! Я уверена, мои модификации выглядят круто и сексуально! А через много лет я стану моделью-бабушкой, буду жить в кайф, а внуки и дети будут гордиться мной!


Добавить комментарий