Заработок в 100 тысяч долларов за татуировки

Tony Moroney – почти полностью покрытый татуировкой мужик из Австралии, городской сумасшедший, каких много. Если не считать одну небольшую особенность стоимостью в 100 тысяч американских долларов, которые он умудрился заработать для австралийского фонда HeartKids, который занимается помощью детям с тяжелыми заболеваниями сердца.

Tony Moroney - городской сумасшедший

Всё началось в 2010 году, когда Tony встретил четырёхлетнего ребёнка по имени Benji, который к этому времени уже перенёс четыре операции на сердце. Тут то Tony и придумал компанию под названием Everyday Hero Campaign, что можно перевести примерно, как “герой каждый день”. Деятельность Tony в рамках основанной им компании поражает своей простотой: каждый день, взяв в руки пустую консервную банку, он выходил на улицы родного ему города Вудфорд (восточное побережье Австралии) и просил у прохожих деньги для перечисления в, указанный выше, фонд. Естественно, что привлечь к себе внимание ему помогают многочисленные татуировки. Невероятно, но всего лишь за один год Tony Moroney смог таким образом выручить 20 тысяч долларов США, которые были переправлены больным детям. Определённо, не было бы у него обширных татуировок – не было бы такой выручки!

Tony Moroney - городской сумасшедший

Этот большой татуированный парень не по наслышке знает, что такое болезни. Ведь он сам перенёс девять сердечных приступов и два инфаркта. А его супруга Annie страдает фибромиалгией. Симтомом этого заболевания является постоянная мышечная боль.

Tony Moroney - городской сумасшедший

В начале июля сумма собранных средств превысила 100 тысяч долларов! Хотя в начале своей компании, Tony Moroney поставил себе цель лишь в 40 тысяч. Вот уже пять лет он каждый день выходит на улицу и “попрошайничает”. Но кто его осмелится назвать “попрошайкой” или “городским сумасшедшим”? А кто посмеет заявлять, что в татуировках нет никакого смысла?


Добавить комментарий