Издание «Журнал» – премьера Уральского фестиваля татуировки 2015

Уральский фестиваль татуировки, который состоится 29, 30 августа 2015 года в городе Екатеринбург, станет местом, где будет представлен первый номер нового печатного издания под оригинальным названием Журнал.

Издание "Журнал"

Это открытая печатная площадка для тех, кто интересно пишет, снимает или рассуждает. Мы собираем воедино мнения разных авторов, произведения художников, видение фотографов и восприятие людей относительно какой то одной заданной тематики. Каждый новый выпуск – это своего рода монография, пусть и не научная, но вполне себе публицистическая. Это не глянцевое издание, возможно, это попытка соединить литературу и медиакультуру. Так мы пытаемся узнать мир со всех его сторон.

Мы пишем о жизни в целом. Но под словом «жизнь» подразумеваем, конечно же, людей. Их философию, культуру, взгляды, свершения и восприятие окружающей реальности. Так мы глубже погружаемся в исследования привычных явлений, обнаруживая разнообразные интересные моменты. Нам важно, чтобы у читателя оставалось эстетическое послевкусие, и был стимул задуматься о настоящих вещах.

Первый выпуск Журнала посвящен тематике татуировки, с целью разобраться в ее эстетике / философии / принципах / отношениях / всех за и против / наличии и отсутствии смыслов / причинах / последствиях / искренности / предубеждениях этого вида современной культуры. В этом номере мы поговорим о татуировке как о настоящем искусстве, художественном процессе и чистом творчестве.

Издание "Журнал"

Издание "Журнал"

Издание "Журнал"

Издание "Журнал"

Издание "Журнал"


Добавить комментарий