Инна Логвин – медитация, эзотерика, духовные практики и пост-хардкор

тату-модель, фотомодель - Инна Логвин (Лос-Анджелес)
фото – Мила Зверева

тату-модель, фотомодель - Инна Логвин (Лос-Анджелес)
фото – Мила Зверева

В моей родной стране, где я жила большую часть своей жизни (в Украине), по мне, люди довольно консервативны. Я не люблю судить о том, что есть хорошо, а что есть плохо, ибо все есть, как есть. И всё необходимо учиться принимать. Однако могу отметить, что отношение к татуировке в Украине (думаю, что и в России похожая ситуация) включает в себя ряд стереотипов и убеждений о том, что только бывшие заключенные носят «наколки». Я уверенна, что многие сталкивались с подобным мышлением. Люди редко воспринимают это как искусство, как аспект самовыражения личности.

тату-модель, фотомодель - Инна Логвин (Лос-Анджелес)
фото – Мила Зверева

На данный момент я проживаю в городе Лос-Анджелес, штат Калифорния. Здесь люди довольно легко вступают в контакт и весьма открыты в своем общении. Поэтому, если человек как-то выделяется, обладает уникальной внешностью или имеет интересный имидж, здесь люди достаточно быстро это отметят и всегда скажут об этом. Я знаю, что в других штатах люди могут быть более консервативными,  например, в центральной части США. Но в крупных городах, таких, как Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Майями похвально иметь то, что тебя будет отличать от других. Наверное, поэтому штат Калифорния – один из самых татуированных штатов. Здесь очень много людей с татуировками. Это хорошее место для для мастеров татуировки и  торговцев солнцезащитными кремами. В целом, сам менталитет людей здесь построен на чувстве свободы, поэтому такой выбор не столь сильно осуждается, как в наших странах. А иногда, как вы уже поняли, даже приветствуется.

тату-модель, фотомодель - Инна Логвин (Лос-Анджелес)
фото – Мила Зверева

Шоу бизнес, модельный бизнес здесь, безусловно, гораздо больше развиты, чем в Украине или России, ведь так сложилось исторически. В Калифорнии довольно много красивых людей, сюда вообще съезжаются все самые амбициозные люди мира. Поэтому данная индустрия здесь процветает, и на ней делают огромные деньги. Здесь много модельных агентств, которые работают в этом направлении. Благо сейчас в России уже существует такой проект, как Creepy Sweets, который проделывает огромную работу, объединяя людей современных взглядов, так сказать «продвинутую» молодежь. Очень хочется верить, что таким образом в наших странах в дальнейшем ситуация изменится и данная индустрия наберет обороты, тем самым влияя на человеческие массы, разрушая столь укоренившийся консерватизм.

тату-модель, фотомодель - Инна Логвин (Лос-Анджелес)
фото – Александр Королюк

Понятие «проще», чаще всего, подразумевает желание трудиться меньше, но получать при этом желаемые блага. Однако, как известно, под лежачий камень вода не течет. Я не думаю, что здесь в США все гораздо проще, ведь нужно много заниматься собой, чтобы чего-то достичь в условиях более жесткой конкуренции. Если человек развивается и не стоит на месте, он всегда найдет пути и возможности достичь своей цели, несмотря ни на что, а тем более не взирая на такую мелочь, как место жительства. Ведь это лишь внешние факторы, обстоятельства, которые всегда меняются. Самое главное то, что внутри у человека: его мировоззрение, его образ мышления, взгляды, реакции на те или иные события. Это всегда с нами, это всегда внутри нас и именно это определяет нашу судьбу. Я верю в то, что мы сами являемся архитекторами наших собственных жизней. Поэтому немаловажную роль играет также восприятие самого себя, степень уверенности в себе и в своем выборе. Я думаю, что людям не нужно намеренно искать легких путей, нужный путь всегда откроется, если человек будет работать над собой и качествами своего характера.

тату-модель, фотомодель - Инна Логвин (Лос-Анджелес)
фото – Мила Зверева

Позировать перед фотокамерой –  это часть моего самовыражения. Когда я вижу объектив, я словно преображаюсь. Я часто играю взглядом, вкладывая в него какое-то определенное эмоциональное состояние. Я верю в то, что в момент сьемки на фото остается отпечаток мгновения, который может почувствовать каждый. Этот момент воистину уникален, больше таких никогда не повторится. Фотография – это своего рода магия. Я на это смотрю таким образом. Пожалуй, я всегда любила камеру и эту игру, когда ты можешь воплотить какой-то образ, который так близок тебе по духу.

тату-модель, фотомодель - Инна Логвин (Лос-Анджелес)
фото – Александр Королюк

 Я верю в то, что татуировка – это не просто рисунок на теле. Она несет в себе определенный заряд концентрированной энергии. Это своего рода якорь. Изображая определенные символы на теле, мы вкладываем в них какую-то идею, определенный смысл, а значит и энергию. И затем притягиваем в свою жизнь подобные этой энергии события, людей и так далее. Ведь не зря шаманы используют символы в своих обрядах, а религиозные течения – в своих храмах, церквях и сооружениях культа. По мне, люди часто недооценивают силу символов, знаков и изображений. Именно поэтому я стараюсь внимательно подходить к выбору символики для своих татуировок.

тату-модель, фотомодель - Инна Логвин (Лос-Анджелес)
фото – Alina Delavil

Я занимаюсь медитацией, эзотерикой, духовными практиками. Данные знания помогают мне жить и менять себя в лучшую сторону. Я чувствую, как становлюсь чище, благодаря им. Однажды прочитав книги Нила Доналда Уолша «Беседы с Богом», я осознала, что случайностей не бывает и все, что было в моей жизни так или иначе вело меня к тому, чтобы я стала заниматься своей духовностью и развиваться. Я далеко не религиозный человек. И вообще считаю, что религия и духовность ничего общего не имеют. Ведь духовное развитие означает, что ты берешь на себя ответственность за свои мысли, слова и действия. Это значит широкий взгляд на жизнь. Это означает стремление к полному приятию всего происходящего с тобой, а также всех окружающих и их личный выбор. Это путь согласия и любви в высшем ее понимании. А вот религиозность означает, что человек лишь принадлежит к какой-то идее. И, скорее всего, такому человеку будет довольно сложно сохранять объективность и духовно расти, защищая эту идею. Конечно, я верю в предназначение и в то, что каждый из нас приходит сюда за своим уникальным опытом.

тату-модель, фотомодель - Инна Логвин (Лос-Анджелес)
фото – Мила Зверева

Вокруг понятия медитации существует много мифов и предубеждений, якобы это что-то недосягаемое для простого смертного и медитировать могут только буддийские монахи и йоги.  Я была в буддийских храмах. Монахи и йоги точно такие же люди, как и все остальные. Ничего особенного, как, впрочем, и в самой медитации. Это лишь образ мышления, образ жизни. Медитация – это то же состояние покоя, которое мы испытываем по утрам после пробуждения, или, глядя на закат на берегу океана. Это то же состояние, когда мы занимаемся любимым делом и полностью поглощены им, что теряем из виду ход времени. Мы все испытываем это состояние время от времени. Единственная разница, что многие это делают неосознанно, поэтому нет возможности его долго удерживать из-за хаоса, которые вскоре вновь возникает в голове. Цель медитации успокоить разум, упорядочить мысли.

тату-модель, фотомодель - Инна Логвин (Лос-Анджелес)
фото – Matt Yamada

Когда человек осознан, он видит ясную картину мира. На такого человека не действуют его эмоции, поэтому решения он всегда принимает исходя из того, что он чувствует. Чувства и эмоции – это совсем разные вещи. Эмоции – это лишь рябь на поверхности воды, когда чувства открывают саму суть и глубину, словно мир глубоких вод, скрывающийся под всем этим. Очень важно уметь видеть разницу. Мне помогают в этом медитативные практики. Таким образом, я не просто успокаиваюсь, а лучше узнаю себя.

тату-модель, фотомодель - Инна Логвин (Лос-Анджелес)
фото – Roy Nelson

Помимо медитаций существует много других духовных практик, которые помогают очищать свой разум и избавляться от ложных стереотипов,  расширять свое сознание. Многие из них направлены на изменение состояния сознания с помощью естественных методов, таких как дыхание, физические упражнения, самогипноз и так далее. Я не раз посещала сеансы холотропного дыхания (ребефинга), регрессии в прошлые воплощения и прочее. Осознанные сновидения, астральная проекция, общение с тонким миром… Я все это практикую, и это очень помогает расширить сознание и изменять взгляды на те или иные вещи. Благодаря таким духовным практикам, я чувствую, как становлюсь более осознанной и объективной. Хотя, могу сказать, что такие духовные практики являются второстепенными. Не должно быть самоцелью: развитие экстрасенсорных способностей или умение видеть ауры. Это не делает нас людьми лучше. Самое значимое – это работа над своими мыслями.

тату-модель, фотомодель - Инна Логвин (Лос-Анджелес)
фото – Александр Королюк

Сайт, над которым я и моя команда работаем (www.getalife.ru)  призван объединить людей, которые имеют лишенный шаблонов взгляд на мир. Всех тех, кто стремится к духовному развитию или просто к полезным изменениям в жизни. На сайте собрано большое количество статей, которые помогают расширить свое сознание, изменить свои привычки, взглянуть на мир иначе, ведь все начинается именно с мыслей. Наши мысли формируют слова, слова – поступки, поступки – характер, а характер определяет нашу судьбу, нашу жизнь в целом. Поэтому, я чувствую, что это мое призвание – делиться теми знаниями, которые я имею и нести этому миру пользу. Также на сайте собрано огромное количество вегетарианских и сыроедческих рецептов, чтобы разнообразить свою кухню тем, кто предпочитает продукты растительного типа и не употребляет в пищу мясо животных. Поскольку сама я уже 8 лет вегетарианка, я подумала, что это  весьма полезная затея показать другим, что кухня вегетарианца может быть очень разнообразной, вкусной и весьма полезной.

тату-модель, фотомодель - Инна Логвин (Лос-Анджелес)
фото – Александр Королюк

Мой музыкальный пост-хардкор проект лишь на стадии создания, но я уверенна, его ждет великое будущее. По крайней мере, я глубоко внутри себя чувствую именно это. А интуиция меня редко подводит. Поскольку я себя не представляю без музыки (моя жизнь всегда была так или иначе связана с нею) я и мои хорошие друзья решили объединить свои усилия, чтобы посвятить себя творчеству. До этого я пела в нескольких малоизвестных группах, и меня всегда вдохновляло взаимодействие с людьми. Во время живых выступлений я полностью отдаю себя этому процессу. Это невероятное чувство, когда ты сливаешься в унисон с энергией зрителей! Это очень мотивирует на дальнейшее развитие. В такие моменты я по-особенному чувствую единство всех людей, ведь подсознательно мы все неразрывно связаны, даже если полагаем, что физически мы разделены. Не так давно я присутствовала на бекстейдж выступлении Escape The Fate, я как-то даже снимала видео The Rasmus в их туре по России. Такие вещи очень вдохновляют и толкают на то, чтобы заниматься музыкой, создавать нечто новое, свое. Здесь, в Лос-Анджелесе, очень много музыкантов. И некоторые из них – мои товарищи. Это еще больше мотивирует.

тату-модель, фотомодель - Инна Логвин (Лос-Анджелес)
фото – Matt Yamada

Почему именно пост-хардкор? Я выросла на такой музыке и знаю, как ее создать. На данном этапе своего развития я уважаю творчество таких групп, как Memphis May Fire, Issues, Asking Alexandria, Crown The Empire, Now I See, Pierce The Veil,  A Day To Remember. На самом деле список этих групп довольно большой, поэтому я бы не стала их всех перечислять. Хотя сейчас я слушаю весьма разнообразную музыку: от тяжелого звучания музыки с экстремальным вокалом и брейкдаунами, до щебетания птиц и шума ручья под звуки колокольчиков. Кстати, в будущем я бы хотела создать нечто спокойное, возможно даже несколько мистическое. Или же попробовала бы петь мантры. Возможно, когда-то я сделаю свой сайд-проект. Кто знает, что нас ждет впереди…

тату-модель, фотомодель - Инна Логвин (Лос-Анджелес)
фото – Matt Yamada


Добавить комментарий