Как помогать бездомным котикам

одноглазый кот-панк

Сегодня всё больше и больше входит в моду оргазнизация разнообразных акций для сбора средств и дальнейшей передачи их в благотворительные фонды. Или поддержка приютов для бездомных животных и тому подобное. Некоторые скажут, мол: в африке негры голодают, а на войнах прямо сейчас гибнут тысячи людей, а в вы тут котиков жалеете. Может быть…

Однако, подобное мнение больше всего похоже на оправдание того, что сказавший такие слова, вообще никому не помогает и никогда не помогал. Уверены, чем сидеть на заднице и иметь собственное мнение, лучше уж помогать бездомным котикам.

Предстваители тату-индустрии не остаются в стороне от всего этого. Так руководство тату-студии Ten Penny Tattoo из города Альбукерке, который находится в штате Нью Мексико (США) придумали гениальную схему сбора средств для поддержки приюта для котов и кошек FAT Katz, который находится в том же городе.

Если клиент делает татуировку в которой так или иначе отображаются хвостатые твари (коты и кошки), то получив вознаграждение, определённый процент его мастер отправляет приюту. Вот так – просто и со вкусом.


Добавить комментарий