Если чешется – делай татуировки

Николь Добби (Nicole Dobbie), дерматилломания

Англичанка Николь Добби (Nicole Dobbie) постоянно чешется и это не есть повод к насмешкам со стороны окружающих ибо неконтролируемые позывы к раздражению своей собственной кожи приводят к тому, что девушка в кровь раздирает на себе кожный покров.

Николь Добби (Nicole Dobbie), дерматилломания

Дерматилломания появилась у меня в 12 лет, примерно в том же возрасте началось психическое расстройство. Оно протекало так тяжело, что я перестала посещать школу и перешла на домашнее обучение. Принимала тяжелые препараты и была похожа на зомби. Тогда такого диагноза, как дерматилломания вообще не существовало. У меня нет желания раздирать кожу, всё это имеет симптомы обсессивно-компульсивного расстройства, при котором такие вещи происходят против собственной воли.

Николь Добби (Nicole Dobbie), дерматилломания

Только недавно врачи признали дерматилломанию психическим заболеванием. В результате молодая и симпатичная девушка доводит свой внешний вид до такого состояния, что ей стыдно попросту выходить из дома на улицу. Для того, что бы у неё появилась возможность носить ту одежду, которая ей нравится, например футболки с коротким рукавом, она нашла прекрасное по простоте решение – начала делать татуировки, ведь они выглядят много приличнее, чем травмированная чесанием кожа.

Николь Добби (Nicole Dobbie), дерматилломания


Добавить комментарий