Временные татуировки нового поколения InkBox

Вместо предисловия позволим себе напомнить: временных татуировок не бывает! Бывают лишь рисунки на поверхности кожи, сделанные различными способами. Они не имеют никакого отношения к настоящей татуировке! Волшебная краска, которая растворяется под кожей в течение двух-трёх месяцев – миф и городская легенда!

временные татуировки нового поколения InkBox

Тату-мастера с презрением относятся ко всему временному, но в независимо от их мнения, желание клиента сделать такую татуировку, которая исчезнет через месяц, не исчезнет никогда. Так почему бы ему в этом не помочь? Возможно, так и подумали двое братьев Handley с именами Tyler и Braden, когда открыли сбор средств на запуск производства расходных материалов для временных татуировок нового поколения, которые они называли InkBox.

временные татуировки нового поколения InkBox

Да, это почти тоже самое, что бывает в жевательных резинках. Однако, разработчики технологии уверяют, что затратив лишь 10 минут на нанесение рисунка, он будет жить более двух недель. Правда «татуировка» проявляется не сразу. Сначала она выглядит поблёкшей и проявляется в течение последующих 24-х часов.

временные татуировки нового поколения InkBox

Братья-изобретатели гордятся тем, что формула безопасного для всех возрастов биологического вещества, принадлежит исключительно им. Благодаря этой инновации действие временной татуировки похоже на настоящее тату! А именно: биологически активные вещества проникают в верхний слой кожи эпидермис и вступают в реакцию с находящимися в нём протеинами. Результатом реакции является окрашивание клеток кожи. То есть происходит фактическое проникновение красящего пигмента в кожу клиента.

временные татуировки нового поколения InkBox

Почему такая «татуировка» является временной? Да потому, что эпидермис – это обновляемый слой кожи, который естественным путём отмирает и отшелушивается. А в настоящей татуировке, красящий пигмент залегает глубже – в слое, который называется дермис. Новаторы гордятся тем, что проникающее в дермис вещество не является синтетическим. Его формулу они назвали – фруктовая формула, дабы подчеркнуть естественное происхождение всех компонентов. Кстати, секрет формулы братьям подсказал фрукт генипа, который растёт в экваториальной америке. На его основе индейцы делают краску для украшения своего тела.

временные татуировки нового поколения InkBox

Разработчики обещают многие тысячи дизайнов, которые сможет выбрать пользователь, мобильное приложение в котором клиент будет иметь возможность создать собственный дизайн, а затем заказать его. Так же молодые ученые отдельно отмечают, что они не хотят вмешиваться в область великого искусства татуировки, они лишь хотят дать возможность самовыражения тем, кто не готов наносить на себя постоянный рисунок.


Добавить комментарий