Татуировка, как способ поддержать свою дочь

К сожалению, не планете Земля существует достаточное количество тупых и беспардонных людей, для которых слова такт, терпимость, воспитанность – лишь набор букв, который они не способны произнести.

Rae, Tanya и Adam Phillips

У мамы с папой из Великобритании по имени Tanya и Adam Phillips родилась дочь Honey-Rae с обширным родимым пятном на ноге. Понимая, что в будущем её ждёт мир, частью которого являются вышеописанные люди, родители решили как-то поддержать свою дочь. Ведь даже сейчас, когда девочке всего чуть больше года, совсем не единичны случаи, когда в присутственных местах люди не стесняясь вслух обсуждают эту незначительную косметическую особенность маленькой девочки.

татуировка родимого пятна Rae Phillips

Таня и Адам решили сделать подарок своей дочке. Они посредством татуировки изобразили у себя на ногах идентичные родимые пятна, в том же цвете и в соответствующем большем масштабе. Как говорят родители, маленькая Rae долго рассматривала татуировки, сравнивая их со своей родинкой, затем улыбнулась и вынесла вердикт – «да, похоже». Считаем, что детская улыбка и эти два слова лучшее доказательство правильности решения родителей.

Rae и Adam Phillips


Добавить комментарий