Первый в мире 3d-принтер, специализирующийся на татуировке, приедет в Москву

биеннале высоких технологий SMIT: 60 Минут в Завтра

1 ноября 2015 года в Москве откроется первая мировая биеннале высоких технологий SMIT: 60 Минут в Завтра, на котором будут представлены разработки из самых актуальных областей современных технологий. Так же событие предложит Вам массу различных высокотехнологичных шоу. Вы сможете увидеть большое голографическое представление, балет квадрокоптеров, а платформа виртуальной реальности позволит Вам погрузиться в виртуальный мир не только визуально, но и физически. А главное, что на это биеннале вместе со своими создателями приедет первый в мире 3d-принтер, специализирующийся на нанесении настоящих татуировок.

Более года назад мы анонсировали это чудо современной инженерной мысли, также не упускали из виду и продолжали следить за успехами разработчиков этого аппарата. Время идёт, а трое французских студентов, которые затеяли столь амбициозный проект, как минимум, не перестают совершенствовать своё изобретение.

Эти ребята не дают амбициозных прогнозов о том, что в будущем профессия тату-мастера перестанет быть востребованной, по причине массового появления подобных устройств. Но они уверены, что их разработка станет весьма полезным инструментом, который сможет облегчить работу татуировщика.

Сегодня этот 3d-принтер стал звездой различных телешоу, мероприятий, которые относятся, как к индустрии татуировки, так и к современным технологиям. О нём рассказывают различные печатные и онлайн издания. Он путешествует по миру с гастролями. И, наконец, доехал до России. У Вас есть прекрасная возможность посмотреть на его работу, что называется, вживую!


Добавить комментарий