3 декабря 2015, Ballantine’s Tattoo Party, Москва

Ballantine’s Tattoo Party

3 декабря 2015 года в московском клубе Stay True Bar состоится вечеринка Ballantine’s Tattoo Party, на которой соберутся не только поклонники тату-культуры, но и все те, кому близка философия девиза Stay True. В программе вечера гостей ждут приятные сюрпризы, среди которых – итоги конкурса, который проводился на странице бренда в FaceBook. Победителя ожидает действительно крутой приз – сертификат на выполнение татуировки в культовом московском тату-салоне Mad Fish Tattoo. Начало в 20:00, вход – свободный!

Ballantine’s – истинный скотч, лидер продаж в Европе, верный себе с 1827 года. Купаж спиртов из 4-х регионов Шотландии, созданный почти два века назад, остаётся неизменным, как и традиции его качества.

Ballantine’s Tattoo Edition

Ballantine’s продолжает радовать своих поклонников. Новой разработкой бренда стала лимитированная бутылка Ballantine’s Tattoo Edition, которая несомненно станет отличным подарком в период зимних праздников. Дизайн Ballantine’s Tattoo Edition был разработан специально для российского рынка, а 75000 бутылок произведены на фабрике Chivas Brothers Limited в Шотландии. Впрочем, внутри Tattoo Edition по-прежнему хранит неизменный вкус истинного скотча Ballantine’s Finest.


Добавить комментарий