Татуировки помогли вернуться к нормальной жизни жертве Кливлендского маньяка

Ариэль Кастро, Кливлендский маньяк

Это существо не возможно назвать человеком, даже животным его назвать не возможно. В мире людей он носил имя Ариэль Кастро и жил в городе Кливленд, штата Огайо (США). В период с 2002 по 2003 год он похитил трёх женщин и более десяти лет, вплоть до случайного освобождения в 2013, удерживал их на цепи в разных комнатах своего дома. Насилие и избиения – это то, чем он наполнил жизнь несчастных жертв. Одна пленница, в результате изнасилований, родила от него ребёнка.

Преступника арестовали в тот же день, что и освободили заложников. На суде он был признан виновным в этом и множестве других преступлений, связанных с мотивами на сексуальной почве. Он был приговорён к 1000 годам тюрьмы без права досрочного освобождения. Но испытать хотя бы в малой степени то, что испытали его жертвы Ариэль Кастро не захотел – он повесился в своей камере вскоре после суда.

Мишель Найт

А это Мишель Найт – одна из жертв Кливлендского маньяка, так прозвали Ариэля Кастро журналисты. Она в возрасте 21-го года стала первой, кого он похитил. Нужно отметить, что на тот момент Мишель была молодой мамой. Страшно представить, сколько ей потребовалось сил для того, что бы вернуться к нормальной жизни после всего того, что она пережила.

По словам Мишель, в этом ей помогли татуировки, которые она начала делать вскоре после освобождения. Каждая татуировка для неё преисполнена смыслом. Плюшевый медведь на правом плече сделан по рисунку, который она придумала находясь в плену. Скелет и полуразложившееся лицо на ноге представляют самый страшный период её жизни. Пять цветков розы на левом предплечье – это пять абортов, которые сделал Кастро путём избиения беременной женщины. Мишель Найт говорит, что татуировки помогли ей частично похоронить ту боль, которую она не забудет никогда.


Добавить комментарий