Духовный лидер Ганы осудил практику нанесения татуировок

татуировки в Гане (северная Африка)

Новости с африканского континента, а именно из Ганы – государства северо-западной части Африки. Как и в России, духовные лидеры этой страны находятся в постоянной заботе о моральной составляющей своих граждан. Так один из таких лидеров по имени Маллам Я Вадуду (Mallam Yaa Wadudu) обозначил одну из причин проблем, которые преследуют общество Ганы.

«Нанесение татуировок является иностранной практикой, которая осуждается многими религиозными книгами, включая христианскую Библию. Для людей, которые наносят татуировки, могут наступить неожиданные последствия. Татуировки могут превращать людей в геев, лесбиянок, воров и алкоголиков. Змеи, львы, скорпионы, лягушки и другие животные, изображаемые на коже, имеют духовное значение. Они делают людей заложниками духов, которые потом накажут их за то, что они не чтят их законов. Божества не только сорвут своё зло на вас, но и на всем обществе. И это приводит к весьма печальным последствиям, которые мы видим.» – такое умозаключение в одном из интервью сделал Вадуду.

Скучно выяснять, кем является этот самый Вадуду. Действительно ли это духовный лидер Ганы или местный Милонов, который не знает чем заняться по жизни? Действительно, уж очень он похож своими высказываниями на отечественных поборников нравственности. А вообще, «Вадуду» – очень хорошее интернациональное название для подобных персонажей, которые всё знают о нравственности и духовности.


Добавить комментарий