Узнав о трансгендерности своей дочки, мама изменила свою татуировку с её изображением

трансгендер

Старшая дочь некой Линсдей Пис (Lindsay Peace) из канадского города Калгари осчастливила свою маму заявлением о том, что она в свои 15 лет больше не чувствует себя девочкой, а чувствует себя полноценным мальчиком. Следуя современной тенденции всесторонней поддержки трансгендерных проявлений в любом возрасте, родители целиком и полностью поддержали выбор одного из своих троих детей.

Дело в том, что у мамы Эйс (так зовут разнополую девочку-мальчика) есть татуировка своего ребёнка. Там она изображена именно, как девочка. Мама решила изменить татуировку своей дочки, придав изображению вторичные половые признаки мальчика. Решение было принято совместно с отцом ребёнка, который является автором не только девочки-мальчика, но и татуировки с её-его изображением. Работает папа в тату-студии города Калгари Immaculate Concept Tattoo.

Операции по смене пола в Канаде разрешены с 16-ти лет. Сейчас очень сложно высказывать какое либо мнение о чем угодно и не задеть чувства верующих, или геев, или верующих геев… Однако можно сказать точно, что вся эта трансгендерная мода, как и ущемление на каждом углу различных чувств, очень похожа на еще один признак скорого апокалипсиса.


Добавить комментарий