When The Sky Comes Looking For You – новое видео от Motörhead!

motorhead

Скорее пламя в аду погаснет, нежели Лемми Килмистер перестанет выпускать новые альбомы и снимать новые видео. Всё как всегда: байкеры, бандиты, карты, тёлки и много-много татуировок! Встречайте, новый клип Motorhead на песню When The Sky Comes Looking For You с, вышедшего в августе 2015 года альбома Bad Magic. Напомним, это уже 22-й альбом группы, которая буянит с 1975-го года.

Клип сняли за два дня в испанской Пальме Де Майорке, а режиссером выступил местный фотограф Пеп Бонет (Pep Bonet), который уже давно снимает группу и её лидера. Также в клипе засветились поклонники группы, которые получили такую возможность, подав соответствующую заявку через интернет.

«Я бросил курить, но начал снова. Теперь я выкуриваю только пачку в неделю, а не две пачки в день, как раньше. Я прекратил пить кока-колу. Два года я не пил колу, потому что считаю её вредной. Десять ложек сахара в банке — и у меня снова диабет. Теперь я пью водку с апельсиновым соком.»

«Во время моей последней операции я был близок к смерти. Это был единственный момент, когда меня преследовал дьявол, именуемый сомнением. Я задавался вопросом: смогу ли я с ним справиться? Я не боюсь смерти — я часто пою о ней, и я не дрожал в своей постели. Но у меня было чувство, что я еще не готов к этому. Я все ещё хочу делать шоу и записывать музыку. Это чувство меня и вытащило».

Лемми, братан – здоровья тебе и новых шоу! Знай, всё, что ты делаешь нужно не только тебе!


Добавить комментарий