Татуированный Санта или письмо некоторых татуировщиков Деду Морозу

Витор Мартинс - татуиорванный Санта Клаус

Затасканный в интернете, узнаваемый по огромной массе мемов, татуированный Дед Мороз является вполне реальным персонажем. Это Витор Мартинс (Vitor Martins) из бразильского города Сан-Паулу. В течение десяти месяцев в году Витор – художник, а вот оставшиеся два месяца рождественских и новогодних праздников он работает местным Санта Клаусом.

Витор Мартинс - татуиорванный Санта Клаус

Уже более пятнадцати лет Витор Мартинс является не только художником и Санта Клаусом, но и коллекционером тематических рождественско-новогодних татуировок. «Я буду играть Санту столько, сколько мне будет позволять здоровье, а так же буду оставлять на себе в память об этом соответствующие татуировки. Я не собираюсь останавливаться.» – рассказывает Витор Мартинс.

Витор Мартинс - татуиорванный Санта Клаус

«Некоторые, узнав о моих татуировках, отказываются приглашать меня к своим детям, но есть и те, кто находит меня исключительно из-за того, что я покрыт татуировками – они начинают разыскивать самого татуированного Санту!» Надо сказать, что на работе Витор скрывает татуировки на руках длинными белыми перчатками. «Я мечтаю о том, что когда-нибудь, как Санта, я буду сидеть в супермаркете только в колпаке, шортах и шлёпанцах, а ко мне будут подходить дети и рассказывать о том, какие подарки они хотят.»

Витор Мартинс - татуиорванный Санта Клаус

Кстати о подарках и теме этой публикации. Напомним, Йоулупукки – это традиционный финский языческий Дедушка Мороз. Так вот, предлагаем Вам текст письма, которое принято писать Деду Морозу в канун новогодних праздников, он подойдёт увы для многих татуировщиков: «Йоулупукки, Йоулупукки переставь мне с жопы руки».

Витор Мартинс - татуиорванный Санта Клаус

О необходимости переставлять руки с задницы на правильное место бразильский Дедушка мороз знает не по наслышке. Доказательство тому служит пропавшая литера S в надписи Merry Christmas на его левом предплечье. Посмотрите заглавную фотографию внимательнее.


Добавить комментарий