Татуировка и собственный бренд одежды Келли Осборн

Келли Осборн, бренд одежды Stories

В далёком 2014 году Келли Осборн, дочка Крёстного отца тяжёлой музыки великого Оззи Осборна, сделала себе очередную татуировку. Благодаря мастеру по имени Dr.Woo из голливудской тату-студии Shamrock Social Club на выбритом левом виске у неё появилось слово Stories (Истории).

Келли Осборн и тату-мастер Dr.Woo

Некоторое время было не ясно, что это за Истории за такие и всё списывалось на экстравагантный характер члена клана Семейки Осборнов. Однако, как выяснилось некоторое время назад, слово Stories имеет определённый смысл. Именно так называется недавно запущенный Келли Осборн её собственный бренд одежды – Stories.

Келли Осборн, бренд одежды Stories

«Когда Вы носите одежду, существует некая история об этом. Эти истории могут быть плохими, а могут быть и хорошими. Например: я надела это платье на похороны своего друга; я не вылезал из этих ботинок в гастрольном туре; а эта юбка разорвана потому, что один идиот хотел меня поцеловать, а я не хотела этого, и мы упали с крыльца – я порвала юбку, а он сломал руку. Одежда носит на себе эмоциональную энергетику всех этих моментов.» – рассказывает Келли Осборн. «Я не стремлюсь стать модельером номер один в мире – это не есть моя миссия. Я не пытаюсь делать то, что не делал еще никто. Я просто хочу делать то, что я делаю честно и хорошо.»

Келли Осборн, бренд одежды Stories


Добавить комментарий