27-29 мая 2016: 8-я международная московская Тату-Конвенция

8-я международная московская Тату-Конвенция

27/28/29 мая 2016 года в конгрессно-выставочном комплексе «Сокольники» состоится 8-я по счету Международная московская Тату-Конвенция – это крупнейший профессиональный съезд мастеров татуировки. Это уникальное по масштабу мероприятие собирает лучших российских и зарубежных тату-мастеров, представителей тату индустрии и смежных субкультур на одной площадке.

Сегодня интерес к татуировкам и тату-событиям растёт в геометрической прогрессии: Тату-Конвенция – это уникальный формат выставки и развлечений для всех, кто хочет весело и интересно провести выходные.

Основная задача Тату-Конвенции – знакомство широкой общественности с профессиональными мастерами, пропаганда качественных татуировок, хорошего вкуса и осознанного подхода к выбору мастера и будущей татуировки.

В этот раз гостей и посетителей Тату-Конвенции ждёт рекордное количество известных татуировщиков не только из России, но и со всего мира, 200 боксов с профессионалами, светлая и просторная площадка, понятная и простая инфраструктура, традиционные номинации, приятная шоу программа и море татуировок от лучших мастеров.

У каждого посетителя Тату-Конвенции есть возможность окунуться в творческую атмосферу тату-индустрии и принять участие в традиционном конкурсе татуировок по номинациям.

Приглашаем Вас на 8-ую международную московскую Тату Конвенцию! Только профессионализм! Такого масштаба, качества и атмосферы еще не было!

При поддержке: тату-студии Ангел и студии татуировки Mad Fish Tattoo.


Добавить комментарий