Новая гитара Гэри Холта расписана его собственной кровью

Гэри Холт (Gary Holt) – один из лучших трэш-музыкантов на все времена, c 1981 гитарист Exodus, а так же автор их песен и музыки. В 2011 году стал достойной заменой Джеффу Ханнеману, который по состоянию здоровья не мог больше играть в Slayer. Гэри Холт играет исключительно на гитарах ESP, хотя раньше играл на гитарах и других производителей.

Кровавая гитара: Gary Holt & Vincent Castiglia

Благодаря бруклинскому художнику по имени Vincent Castiglia, к творчеству которого мы уже обращались, Гэри обзавёлся новой гитарой – это стал очередной ESP с авторской росписью художника.

Gary Holt & Vincent Castiglia

Напомним, что основной фишкой этого художника является то, что свою живопись он создаёт исключительно на основе человеческой крови. Вот и новая гитара Гэри расписана той кровью, которая текла в его собственных венах и артериях. Для этой работы пришлось сцедить аж 18 пробирок крови музыканта.

Кровавая гитара ESP (автор Vincent Castiglia)

«На сколько я знаю, это первый подобный случай в мировой истории, когда музыкальный инструмент украшен собственной кровью музыканта. Это уникальная ситуация для самого Гэри. Он обещает, что на ближайших шоу Slayer попробует новую гитару в деле» – рассказывает кровавый художник.

Кровавая гитара ESP (автор Vincent Castiglia)

Кровавая гитара ESP (автор Vincent Castiglia)


Добавить комментарий