Роб Зомби был принят за бомжа на церемонии Оскар-2016

Роб Зомби на Оскар-2016

Не о татуировках, но о стиле, внешнем виде и рекламных акциях. Почему еще и о рекламе? Поймёте позже. Интернет-издание Heavier Metal, занимающиеся тяжелой музыкой, сообщило о том, что великий и ужасный Роб Зомби, прибывший в качестве гостя на 88-ю церемонию вручения призов от американской кино-академии Оскар-2016, был принят службой безопасности за бомжа и его с позором вытолкали с красной ковровой дорожки вон…

В отличие от истории с Вупи Голдберг, которую журналисты приняли за Опру Уинфри, эта новость является 100%-й подделкой! Так говорят другие издания, которые провели собственное расследование. Не существует ни фотографий, ни официальных подтверждений того, что рок-музыкант присутствовал на Оскаре, а сам Роб Зомби попросту отмалчивается.

Не нужно быть искушенным знатоком информационных технологий, что бы понять что всё это враки, сочинённые королём эпатажа Робом. Как минимум можно вспомнить, прошлогоднюю газетную утку о том, что охрана не пустила его на собственное шоу, приняв опять же за бомжа. Да и анализ фотографии подтвердил то, что это монтаж двух изображений: Роба и снимка красной ковровой дорожки с Оскара-2013.


Добавить комментарий