Первая в мире тату-анимация: сумасшедшее видео от Jagermeister

Немецкий алкогольный бренд Jagermeister не перестаёт удивлять нас новыми находками в контексте продвижения своей алкогольной продукции среди татуированных людей. Такого еще не было, встречайте – первая в мире тату-анимация!

Группа испанских мультипликаторов из агентства McCANN умудрилась найти 100 добровольце, которые согласились сделать татуировки оленей, представляющие из себя фазы движения для последующей анимации. Напомним, что это рогатое животное – символ настойки, именуемой Jagermeister.

Если с поисками добровольцев для татуировок проблем не было, то создание такого мультфильма сопровождалось множеством сложностей. Во первых татуировщику было необходимо сделать работу таким образом, что бы она хорошо смотрелась не только на теле живой основы, но и в кадре, ведь при создании мультфильмов существуют миллионы профессиональных особенностей. Проект растянулся более, чем на четыре месяца (татуировки должны были полностью зажить). А затем, продюсеры выделили лишь два дня на съёмки материала, за эти два дня были отсняты 100 человек, плюс различные рабочие и промо-материалы. За-то результат превзошел все ожидания!

тату-анимация Jägermeister

тату-анимация Jägermeister

тату-анимация Jägermeister

тату-анимация Jägermeister

тату-анимация Jägermeister

тату-анимация Jägermeister


Добавить комментарий