Тату-модель Олеся Мудрова

тату-модель Олеся Мудрова
фото – Соня Неофитова

Родилась я в Пермском крае – крае заповедников, хвойных лесов и дикой живности. Закончила школу, потом техникум с отличием, затем университет в Казани. Моя дипломная работа, которая называлась токийская уличная мода: стиль “Токийская уличная мода: стиль Лолита” была признана лучшей в потоке!

тату-модель Олеся Мудрова
фото – Михаил Лукьянов

Сложилось так, что мои жизненные интересы неразрывно связаны с азиатской культурой. Так вышло, что я общаюсь с японцами уже более 10-ти лет и Японию вообще можно назвать моей второй родиной. Я настолько слилась с бытом и устоями этой страны, что могу с полной ответственностью назвать Японию родиной, как и Россию. А в Южной Корее живут мои хорошие друзья, одни из тех немногих, кто меня действительно понимает.

тату-модель Олеся Мудрова
фото – Александр Фагот

Я занимаюсь цигун, шаолинь-нейгун, тайцицуань. Таже занимаюсь и кунг-фу. Мои учителя – это мастера Шаолиня из единственной официальной школы в России, которая находится в Москве. У всех нас в этой школе тесные узы, в том числе с моим духовным наставником Ян Пенчжоу. Каждое лето мы ездим натри недели в Шаолинь, практикуясь с монахами в долине Суншань.

тату-модель Олеся Мудрова
фото – Александр Прищепов

Я с самого детства являюсь тем, кого в Японии называют словом "отаку" – это люди, увлеченные аниме и мангой. Для них украшение тела, как например окраска волос, изначально является нормой. И вообще, японцы считают, что выражать свой внутренний мир посредством изменения внешности – это абсолютно естественный процесс.

тату-модель Олеся Мудрова
фото – фото – Анна Dis Moi

Работа модели, как и любая другая работа имеет “три великих черепахи успеха” – пунктуальность, упорство и субординация. Плюсы этой работы известны всем, что скрывать – свободный проход на многие трендовые мероприятия, знакомства с нужными людьми, интересные заказы, подарки в виде продукции от заказчика и прочее. А минусы – это невысокая оплата, особенно если ты этим занимаешься в России.

тату-модель Олеся Мудрова
фото – Николай Хватов

К большому сожалению, шлак у нас уже успел заполонить данную нишу – многие мнят себя звёздами, имея лишь смазливое лицо и несколько непонятных татуировок, успевая при этом считать, что дело уже сделано за них.

тату-модель Олеся Мудрова
фото – Иван Черемисин

В России бизнес татуированных моделей имеет уровень развития каменного века. Недавно я вернулась из командировки, была в Германии, заказчик полностью оплатил перелёт, визу, проживание, питание, личный транспорт. Оплата за 3 дня работы составила 200 евро. Судите сами.


Добавить комментарий