Vin Los – модель с татуировками на лице

«Моя цель – это стать иконой современной культуры, масштабом никак не меньше Мэрлин Монро» – главная цель в жизни простого канадского парня по имени Vin Los. Главным способом в достижении своей цели он выбрал нанесение масштабных и оригинальных татуировок на своё лицо.

Vin Los - татуировки на лице

Свою первую татуировку я сделал в лет 16-17, ей стал логотип “Le Coq Sportif” над сердцем. Потом были сделаны татуировки на руках, и примерно в это время я точно для решил, что хочу делать тату исключительно подобного образца – слова и фразы. Рисунки для меня ничего не значат. Всё это похоже на то, что я не имею вообще никаких ценностей… Мои татуировки сделаны не только для меня. Я хочу быть тем, кто производит на кого-то впечатление. Все кого я встречаю, спрашивают меня: зачем ты это сделал, почему fame и так далее?

Мне нравится когда на меня смотрят. Недоумевающий взгляд – это то, что мне нужно! Я хочу сам о себе создавать мифы и окружать себя ореолом загадочности. Многие мне твердят, что в один прекрасный день я пожалею о сделанных татуировках, но посудите сами: стал бы я делать что-то на лице если бы боялся последствий.

Vin Los - татуировки на лице

Как именно я выбираю слова и фразы, которые на мне написаны? В этом нет никакой магии – это спонтанные решения. Например я смотрел видео The Cataracs, песня называлась Top of the World и я понял – это то, что я хочу сделать на себе! Да, я хочу быть на вершине, хочу управлять миром! Названия разных городов я сделал, что бы показать, что все мы одинаковы. Естественно, границы существуют но они не могут помешать нам быть свободными. Не важно, что Вам больше нравится – Цюрих или Сидней, я себя чувствую частью того и другого.

Я еще до конца не разобрался почему мне так хочется быть самым известным человеком на планете Земля. Когда я был ребёнком, я был очарован историей жизни Мэрлин Монро. Меня вдохновляет не только известность знаменитостей, но и известность многих хорошо знакомых брендов таких, как Starbucks, например. Этот кофе известен во всём мире! Я восхищен не только широкой известностью некоторых имён, но и маркетинговой составляющей, которая заставляет их быть настолько известными.

Vin Los - татуировки на лице

За последние несколько недель я был просто таки атакован журналистами, однако не получил предложения ни от одного модельного агентства. Я не считаю это проблемой, это означает лишь то, что в Канаде нет нужной мне индустрии – надо ехать в Нью-Йорк. Ну или больше работать здесь, в этом случае реализация моей мечты займёт больше времени. Вообще то мне стыдно, что у нас в Канаде отсутствует индустрия звёздности. Это часть моей мечты – стать основателем подобной культуры в Канаде.

Многие думают, что я очень поверхностный человек, но это далеко не так. Шоу-бизнес – это мой выбор, это действительно то, что меня интересует, то что мне нужно. До недавнего времени я работал в супермаркете и желание умереть было моим единственным желанием. В те времена я выпивал тысячу чашек кофе в день, лишь для того, что бы получить хоть какой-то пинок для движения вперёд. Мне нужно было то, что стало бы настоящим стимулом к действию.

Vin Los - татуировки на лице

Мои родители не хотят, что бы я о них рассказывал. Я всегда думал, что у них не столь много комплексов, и что они более открыты ко всему новому. Мой внешний вид – это моя работа. Я не хочу никого судить, я всё время себе повторяю – каждый делает что либо, имея на то определённые причины. Но мои родители осудили меня лишь за мои татуировки, и я не видел их уже более двух лет. С мамой я общаюсь по телефону примерно раз в неделю, а отец разорвал со мной любые отношения.

Я понимаю, что моей маме будет тяжело меня видеть лично и поэтому я сам не стремлюсь к встрече с ней. Например, если Ваши друзья будут покалечены в автомобильной аварии, разве Вы будете беспокоиться о том, как они выглядят? Они претерпят непроизвольное изменение внешнего вида. А в случае со мной – это был мой личный выбор. Мы живём исключительно своей жизнью и никого не должен волновать сделанный кем-то выбор. Всё идёт наперекосяк тогда, когда Вы начинаете лезть в чужие жизни.


Добавить комментарий