Татуированные руки ScoobToobins

Alisha Murray (Scoobtoobins)

Scoob Toobins – живущая и работающая в Детройте художница-фрилансер. Её псевдонимом является имя любимого домашнего питомца – маленькой собачки породы Померанский шпиц.

татуированные руки Scoobtoobins

Своей фишкой Alisha Murray, так по паспорту зовут талантливую девушку, выбрала рисование татуированных рук. Её картинки замечательно могут жить как независимые произведения, которыми можно со вкусом украсить квартиру, например. Так же их можно воспринимать как идеи для татуировок, ибо пластика и реалистичность в них проработана на высочайшем уровне.

татуированные руки Scoobtoobins

Сколько я себя помню, с самых малых лет – я всегда любила искусство. А мой дедушка носил несколько татуировок, которые сделал себе во время службы на флоте. Это очень крутая идея вечно носить на себе предмет искусства!

татуированные руки Scoobtoobins

Я сделала первую татуировку в подарок себе на день рождения – в 18 лет. Мы пошли вместе с мужем и моим папой в тату-студию, в которой делал себе татуировки мой брат. Первой татуировкой стали какие-то дурацкие вишнёвые цветочки, которые уже давно закрыты новыми татуировками.

татуированные руки Scoobtoobins

Очень долго я не могла определиться со своим стилем и с тем, что именно должны представлять из себя мои работы. Я всегда хотела создавать эскизы для татуировок, но сколько не старалась, понимала, что у меня не совсем это получается. Я рисовала руки и примеряла на них нарисованные мною флеши, пока в один момент не сказала – хватит!

татуированные руки Scoobtoobins

Я выложила эти работы в Instagram и получила огромное количество позитивных отзывов. И я продолжила рисовать подобные вещи, начала фантазировать над различными жестами, которые можно показать руками. Но жесты и руки – это далеко не всё, что я делаю и умею делать. Так или иначе я рисую флешы и другие дизайны.

татуированные руки Scoobtoobins

Меня вдохновляют люди, множество разных людей! Источником вдохновения могут быть известные тату-художники, а так же и те, кто находится совсем далеко от искусства татуировки. Мне нравится художественная сцена Детройта – здесь много чего интересного.

татуированные руки Scoobtoobins


Добавить комментарий