10-12 июня 2016 чемпионат по Боди-Арту на 14-м фестивале татуировки в Санкт-Петербурге

чемпионат по боди-арту 2016

14-й тату фестиваль в Санкт-Петербурге, является одним из самых ожидаемых мероприятий 2016 года. Этоn фестиваль является одним из основателей тату-движения в России! На века пустив корни в культурной столице, это событие 14-й год подряд собирает людей из разных стран мира! А некоторые даже предполагают, что и с разных планет.

На выставочных местах вы встретите лучших мастеров татуировки со всего мира, а также талантливых и дерзких начинающих мастеров. Можно сделать новую татуировку, обновить старую, или обговорить идею своей будущей татуировки лично с мастерами.

Немного истории

Одни из первых в XX веке опыты в боди-арте, которые относятся к 1910-м годам, начал практиковать русский футуризм в лице М.Ф.Ларионов, который провозгласил, что «пора искусству вторгнуться в жизнь» и что «раскраска лица — это и есть начало вторжения». Предлагая программу разного рода «раскрасок» и преобразований облика мужской и женской фигур, Ларионов реализовал эти идеи масочно-ряженного боди-арта, применительно к себе и к своим товарищам.

Начиная с 1960-х годов боди-арт начал интенсивно развиваться в Европе, как часть эстетической революции авангардизма, направленной против духовной косности общества, как противопоставление себя прежним и в особенности общепринятым традициям творчества, ровно как и всем окружающим социальным стереотипам в целом.

Боди-арт на фестивале татуировки

Боди-арт стал неотъемлемой частью программы питерского фестиваля татуировки. Прикладывая все усилия для развитии художников, мы предоставляем им возможность стать участником чемпионата с 10 по 12 июня 2016 года Body-Painting Championship.

боди-арт на фестивале татуировки

Приняв участие, художник имеет возможность получить не только колоссальный опыт, повышение профессионального уровня и известность, но и денежное вознаграждение, множество вкусных призов, подарки от спонсоров и общее признание. Для того чтобы стать участником, необходимо подать заявку и пройти отборочный тур. Подать заявку Вы можете непосредственно куратору чемпионата Ханне Хахалиной.

боди-арт на фестивале татуировки

Благодаря чемпионату по боди-арту, фестиваль татуировки расширяет границы искусства украшения тела. Обратившись к этому древнейшем искусству, шоу-программа станет еще красочней и интересней.

боди-арт на фестивале татуировки

Приглашаем Вас насладиться насыщенной, яркой атмосферой, окунуться вместе с нами в мир творчества и позитива! Будьте нашими гостями и не упустите возможность стать участником нашего чемпионата.

боди-арт на фестивале татуировки

Особое внимание хотелось бы уделить гостю чемпионата — фотографу Максиму Полубояринову. С 1991 года он профессионально занимается фотографией, привык делать всё по возможности без применения компьютерной обработки. Его работы находятся в Русском музее в Санкт-Петербурге, в коллекции Ротшильда (США) и во множестве других частных собраний России, Англии, Португалии, Германии, США, Нигерии и других стран.

Смотрите также: