Rock-n-Doll – тату-куклы с портретным сходством

Кристина Целыковская и куклы Rock-n-Doll

Шить плюшевых кукол на подобие тех, что шьёт Mimi Kirchner из США – совсем не новость. Однако, хотим обратить Ваше внимание на проект Rock-n-Doll. Помимо выдуманных тату-персонажей или знаменитостей в кукольном исполнении, Кристина Целыковская (создатель проекта) готова взять на себя обязанность по изготовлению куклы, которая будет иметь портретное сходство с заказчиком. По нашему мнению – это главная и уникальная фишка того, что отличает данную идею от других подобных. Главное, но не обязательное условие, которое ставит художник – на заказчике должны быть татуировки!

куклы Rock-n-Doll

Я за оригинальность, за необычность, за яркость и креатив! Бородатые мужики и рокабилли-девочки – это не просто модная сегодня тема. Для меня это то, что завораживает и вдохновляет!

куклы Rock-n-Doll

Рокэндолл будет не Рокэндолл, если с кукол исчезнут рисунки. И это не просто модная тенденция, которую я пронюхав, решила использовать для настригания капусты. Вы думаете, что я морщу нос, когда рисую куклам татуировки и думаю: господи, какое же это уродство, но мне за это платят поэтому сожму зубы и забью кукольное тело? Нет. Я большой фанат тату! Я считаю, что это искусство, это уникальное украшение, это способ самовыражения, это возможность скрыть недостатки или запечатлеть на своём теле важное событие, о котором хочется помнить всегда!

куклы Rock-n-Doll

У меня всего одна татуировка, наверное потому, что как бы мне не хотелось быть свободной от общественного мнения, я живу в обществе, я близка со своей консервативной семьёй. На самом деле я с трудом решаюсь даже на стрижку – если бы я не была такой зависимой трусихой, то поверьте, у меня на теле был бы миллион роскошных рисунков от самых классных художников.

куклы Rock-n-Doll

Куклы Рокэндолл создаются для ярких и эксцентричных людей, для татуированных и не только. Если у того, для кого делается кукла, еще нет татуировок, то я смогу помочь Вам удивить этого человека! Поверьте, можно собрать в кукольных рисунках небольшую историю, выразить все любимые предметы и стили человека, знаменательные события, его любимые мультики или фильмы, книги и так далее… Расскажите мне маленькую историю о нём и его увлечениях, а я создам куклу, похожую на него лицом, а тело куклы получатель будет рассматривать с интересом и восторгом!


Добавить комментарий