19-20 ноября 2016 3-я международная тату-конвенция в Минске

тату-конвенция в Минске 2016

3-я международная тату-конвенция в Минске состоится 19 и 20 ноября 2016 года во Дворце Спорта (Минск, проспект Победителей, 4). Уже в третий раз фестиваль татуировки в Минске откроет свои двери для ведущих белорусских и зарубежных мастеров и студий, представителей тату-индустрии и смежных субкультур, а также всех поклонников искусства татуировки.

Международная тату-конвенция в Минске – это выставка достижений и трендов тату-индустрии, которая традиционно станет для мастеров татуировки площадкой для представления своих работ, общения с клиентами и коллегами по цеху, а также расширения своих профессиональных контактов. Участники конвенции не только вступят в борьбу за звание лучшего мастера в конкурсе татуировок, но также смогут обменяться опытом и обсудить тенденции развития тату-индустрии в целом.

Посетителей тату-фестиваля ждут встречи и общение с мастерами татуировки международного класса, насыщенная развлекательная программа, музыкальные выступления, разнообразные тематические экспозиции и по-настоящему дружеская атмосфера. На мероприятии можно будет понаблюдать за работой признанных тату-художников, сделать татуировку или получить профессиональную консультацию, а также найти своего мастера и определиться с идеей для тату, купить тематическую одежду и аксессуары.

Организаторы мероприятия ставят своими главными задачами развитие высоких стандартов тату-индустрии и повышение профессионального уровня мастеров Беларуси, изучение международных тенденций в сфере татуировки, а также рост информированности широкой общественности о современной тату-культуре.

На сайте тату-конвенции открыта регистрация для мастеров и студий татуировки. Приглашаем к участию в крупнейшем тату-событии Беларуси! Следите за новостями на официальных информационных ресурсах конвенции:

Об организаторах и партнерах

Организатором 3-й международной белорусской тату-конвенции в Минске является студия татуировки DopeInk, основанная в 2010 году, она объединила профессионалов высокого уровня, работающих в различных стилях и направлениях тату-искусства. Студия и её мастера регулярно участвуют и получают награды на тату-конвенциях стран СНГ и Европы.

Генеральным партнером конвенции традиционно выступает торговая марка Cheyenne – немецкий производитель профессионального оборудования для татуировки.


Добавить комментарий