Рекламное место на плече Ника Симмондса стоимостью 21800$

В продолжении темы отстранения Джозефа Крейка от спортивных соревнований по причине наличия у него татуировки и последующих комментариев этой ситуации представителями Международного Олимпийского комитета.

Ник Симмондс (Nick Symmonds)

Американский легкоатлет, двукратный олимпийский чемпион, бегун на средние дистанции Ник Симмондс (Nick Symmonds) продал компании T-Mobile рекламное место на своём правом плече за 21800 долларов США. Стоит отметить, что его левое плечо уже забронировано для рекламы жевательной резинки Run Gum. По контракту спортсмен должен принять участие в шести соревнованиях, в том числе и в Олимпийских играх 2016 года, которые пройдут в августе 2016 в Рио-де-Жанейро.

пивная миля

Ник Симмондс не только успешный спортсмен и красавчик, но и просто весёлый парень. Об этом говорит то, что он не только обладатель многочисленных спортивных титулов и медалей, но и неоднократный чемпион в забегах, которые называются Пивная Миля. Это такой вид соревнований, где спортсмены бегут одну американскую милю (1609 метров), при этом каждые 400 метров выпивая по одной пинте пива.

Кстати сам спортсмен отмечает, что Пивная Миля – требует гораздо больших усилий, как в её прохождении, так и в подготовке, нежели любые другие классические забеги. Сам Ник заявляет: питьё пива и бег – это два моих лучших и главных таланта.


Добавить комментарий