5-6 ноября 2016: 3-й уральский фестиваль искусства татуировки «Ural Tattoo Convention»

3-й уральский фестиваль искусства татуировки «Ural Tattoo Convention» 2016

5 и 6 ноября 2016 года в Екатеринбурге на площадке Центра Культуры Урал пройдет 3-й уральский фестиваль искусства татуировки Ural Tattoo Convention.

Немного истории

Данное мероприятие начиналось, как Ural Tattoo Fest. Первый раз фестиваль состоялся 14-15 февраля 2015 года. В нем приняло участие порядка 50 тату-мастеров из Урала и Сибири. За время проведения фестиваля площадку фестиваля посетило более 3000 человек. Второй уральский фестиваль татуировки состоялся 29 и 30 августа того же 2015 года и собрал под одной крышей уже более 120 мастеров. Мероприятие растет и меняется, вместе с тем несколько изменилась его концепция и стилистика.

Что будет происходить на «Ural Tattoo Convention»

На несколько дней мастера татуировки из различных городов и регионов России, а также стран зарубежья соберутся в одном месте и будут делать татуировки на конкурсной основе. Обмениваться опытом и демонстрировать свои работы.

Организаторы Ural Tattoo Convention делают основной упор на разнообразие номинаций, как для мастеров фестиваля, так и для всех желающих. Мероприятие будет включать в себя две конкурсные программы:

  1. Номинации для заживших татуировок. В этой категории будет представлено 16 номинаций.
  2. Номинации для работ, выполненных в рамках фестиваля. В этой категории заявлено 7 номинаций.

Все работы будут оцениваться высокопрофессиональным составом жюри, авторитет и компетентность которых вне всяких сомнений.

Помимо конкурсной основы одна из важных и зрелищных составляющих фестиваля – это конкурс Ural Tattoo Queen, в котором прекрасные татуированные девы поборятся за звание Тату-Королевы Урала 2016.

Помимо всего прочего на конвенции будет живая музыка, разнообразные активности от партнёров мероприятия, фуд-корт, лекции, много живого общения и дружеская атмосфера.

Идеология «Ural Tattoo Convention»

В первую очередь Ural Tattoo Convention – это конкурс работ и мастеров, здесь очень важен здоровый соревновательный дух, стремление к лучшему результату.

Глобальная цель Ural Tattoo Convention – показать и рассказать всем об огромном пласте тату-художников, в первую очередь, уральских. Рассказать о мастерах из других городов и стран, показать что татуировка – это искусство, творчество, идеология и даже стиль жизни. Создать повод для каждого мастера проявить себя, заявить о себе и повысить свой профессиональный уровень.

Следите за новостями на официальном сайте конвенции ural.tattoo и на странице социальной сети ВКонтакте – vk.com/uraltatoofest.


Добавить комментарий