Выходит в свет серия книг «I’m Tattoo Model»

Неоднократно предрекаемый крах издательского бизнеса откладывается! Действительно, всё указывает на то, что бумажные носители информации в скором времени уйдут в небытие, однако этого не произошло и не произойдёт никогда. Книги стали предметом, настоящую стоимость которого могут оценить лишь избранные. И именно они продолжат, не смотря ни на что, покупать листы бумаги, скреплённые между собой при помощи клея, причем иногда весьма за немалые деньги. Ведь ни с чем нельзя сравнить то, что даёт Вам качественная книга: запах полиграфической краски, ощущение тяжести в руках, цветопередача изображений.

книга «I'm Tattoo Model»

В итальянском издательстве Massimiliano Piretti Editore выходит книжная серия с громким названием I’m Tattoo Model, которая состоит из трёх книг. Первая книга уже вышла, вторая книга выходит в июне 2016, а третья книга в октябре того же года.

книга «I'm Tattoo Model»

В каждом издании собраны лучшие тату-модели, в основном из России. На страницах издания мы встретим хорошо известных любителям татуировки отечественных моделей, таких как: Анжелика Эндерс-Ангельская, Бантик Бой, Юлия Платонова, Ольга Комендо, Екатерина Evil и других…

книга «I'm Tattoo Model»

Предисловие к изданию написала Dionce Robinson – основатель агентства тату-моделей номер один – Famous Inked Models. Уже вышедшая книга распространяется в основном в Италии и постоянно участвует в различных книжных выставках. Каждая модель, опубликованная в книге, разместила свои контакты, так что Вы в любой момент можете найти понравившуюся девушку в интернете и познакомиться с её творчеством более подробно.

книга «I'm Tattoo Model», Dionce Robinson

Быть тату-моделью не означает лишь быть красивой и иметь татуировки. Это значит быть тем, кто испытывает настоящую страсть к тату-искусству, а так же иметь точное понимание почему Вы их сделали. В этой индустрии смотрят не только на красоту модели, но и на качество художественных работ, которые размещены на телах. Татуировки – это стиль жизни, и никак не очередной модный тренд.

Сегодня в индустрии красоты и моды модели с татуировками становятся всё более востребованными. Мировые модельные агентства всё чаще заказывают таких моделей для своих шоу, что бы они появились на подиумах – там где раньше они бы не появились никогда. Повышение спроса на тату-моделей в мире высокой моды обусловлено тем, что дизайнеры хотят внести в показы больше элементов изобразительного искусства. Я верю, что скоро тату-моделей станет больше, чем тех моделей у кого нет татуировок – это произойдёт в ближайшем будущем. Мы будем видеть тату-моделей не только на подиумах, но и на обложках таких журналов, как Vogue.

книга «I'm Tattoo Model», Анжелика Эндерс-Ангельская

книга «I'm Tattoo Model», Екатерина Evil

книга «I'm Tattoo Model», Дарья Смиронова

книга «I'm Tattoo Model», Ольга Комендо

книга «I'm Tattoo Model», Роза Чернова

книга «I'm Tattoo Model», Юлия Платонова

книга «I'm Tattoo Model», Бантик Бой


Добавить комментарий