Герои «Игры престолов» в исполнении Hilary Heffron

Как бы выглядели главные герои фэнтези-сериала Игра престолов в нашей современной жизни? Возможно так, как себе представила американская художница по имени Hilary Heffron. Жизнерадостные заблуждения — именно так звучит, придуманный ею девиз, которому она старается следовать в процессе своего творчества.

Hilary Heffron - Игра Престолов

«На самом деле я занимаюсь не только дизайном. Моя любимая деятельность — это профессиональный копирайтинг, кстати недавно я закончила университет по специальности, которая тесно связана с этим. А дизайн, рисунок и живопись — это лишь для хорошего настроения! Если кто-то думает, что я этим зарабатываю деньги, то он сумасшедший!»

Hilary Heffron - Игра Престолов

«В течение своей жизни я интересовалась множеством форм искусства. И я стараюсь привнести долю артистизма во всё, что делаю. Художником я себя считаю достаточно недавно, и как любой новичок начинаю сиять от счастья, когда получаю лестные отзывы о своих работах. А если слышу критику, то жутко расстраиваюсь. Мне до сих пор очень страшно выкладывать в сеть то что я делаю, ведь я знаю о каждой своей ошибке…»

Hilary Heffron - Игра Престолов

«Я люблю портреты. А больше всего я люблю работать с глазами персонажей, ведь именно глаза могут сказать так много. Выражение глаз стоит больше, чем тысяча сказанных слов. Определённо я это поняла, когда работала над бандой из «Игры Престолов». Кстати, я потратила огромное количество времени для того, что бы определиться с выбором татуировок для этих персонажей, ведь каждая из них должна соответствовать их характерам».

Hilary Heffron - Игра Престолов

«Как и любой художник, я черпаю вдохновение во всём, что меня окружает. Я точно знаю, что каждый человек, который встречается Вам на жизненном пути может научить вас чему-то, что вы не умели делать раньше. Главный аспект моей живописи — это фантастический, возможно потому, что я стопроцентный интроверт, и горжусь этим! Меня всегда завораживали: мистика. магия, сюрреализм и прочее…»

Hilary Heffron - Игра Престолов

«Я больше, чем любитель фантастики — я больная этим на всю голову! Я начала писать фантастические рассказы, когда мне было 11 лет и до сих пор не могу остановиться. Процесс написания книги весьма продолжителен: много времени должно пройти, прежде чем книга появится на полке у твоих поклонников».

Hilary Heffron - Игра Престолов

«Как любой ребёнок, я начала рисовать раньше, чем говорить, и так продолжалось очень долго. Живопись, рисунок и графика были одиними из способов отдыха для меня. Однако, всего несколько лет назад я решилась поделиться со всем миром тем, что я делаю. Это страшно — ты выставляешь на всеобщее обозрение нечто сокровенное и интимное, на радость разнообразным критикам и хейтерам».

Hilary Heffron - Игра Престолов

«Да, я очень много рисую портретов медийных личностей, однако спрашивать меня кто является моим любимым персонажем похоже на то, как спросить у многодетной матери — кто Ваш любимый ребёнок? Но я плохой родитель, и у меня действительно есть любимые персонажи. Моя любимая модель — это Ева Грин, у неё крайне выразительные глаза, она излучает спокойствие голливудских актрис прошлого. Рисуя её портреты, я очень многому научилась. Другая моя любимая модель — это Натали Дормер, её фирменная ухмылочка стала моей музой».

Hilary Heffron - Игра Престолов

«Я сама выдумываю своих собственных персонажей и пишу новеллы с их участием. Даже когда я нахожусь только в их обществе, я становлюсь застенчивой ботаничкой. Так и в реальной жизни, я не являюсь взрывным творческим человеком, который любит быть в центре внимания. Много времени я провожу вместе со своим отцом-инвалидом, в прошлом я часто сама болела и решала вопросы со своим здоровьем исключительно самостоятельно, параллельно я ходила в общеобразовательную школу, а так же пыталась учиться дизайну. Знакомые, которые знают меня лично, до сих пор удивляются тому факту, что мои работы ничего не имеют общего с моей реальной персоной. Я думаю, что это всё говорит о том кем мы являемся в глубине души, искусство помогает выразить ту частичку Вас, которая никогда не сможет быть реализована в повседневной жизни».

Hilary Heffron - Игра Престолов

Среди остальных занятий, которыми я занимаюсь и которые можно назвать словом творчество не малую роль я отвожу репортажной фотографии. Я та, кого можно назвать — папарацци. Только охочусь я за своими собаками и другими членами семьи. Я смертельно раздражаю их! Я люблю играть с цветами, текстурами, стилями. А вдохновить Вас может что угодно — например, рекламный щит, который Вы увидели по дороге домой.

Hilary Heffron - Игра Престолов

«Начинающим художникам могу сказать следующее — витайте в облаках и никогда не спускайтесь на землю! Пусть найдётся хотя бы один человек, который будет начинать день с того, что создаёте Вы. На Вашем пути будут и взлёты и падения. Будут соблазны всё бросить и скрыться от внешнего мира. Но Вы должны помнить о том, что делает Вас счастливыми! Если Вы счастливы в творчестве, то Вы всегда найдёте поддержку. Найдите то, что вы любите и пусть это определит Вашу дальнейшую судьбу!»

Hilary Heffron - Игра Престолов

Смотрите также: